N
스니커마켓

집사람도 집에없고 국밥 먹으러 왔습니다

안녕하세요.붉은삵 입니다!
아침에 일어나니 집사람이 외출을 하셔서 혼자 국밥먹으러 왔습니다사진에는 안나왔는데 소주랑 같이 시켰습니다요즘같은 날씨에는 국밥이랑 소주가 아재의 메뉴로는 최고인거 같습니다

Comments

저도 저녁엔 순대국밥 먹으러 가야겠네여 ㅋ 

OP

순대국밥도 아재인 저한테는 최애 메뉴입니다

서민음식이라 하기엔 너무 맛나요. 꿀

OP

40대 아재인 저한테는 소울푸드 입니다

모닝음주...위험합니다~~~

OP

위험한건 알기에 딱1병만 마셨네여

새벽까지 야간작업하고 집앞 순대국집 가서 소주 1병 시켜서 먹던 순대국이 생각나네요. 작업 끝나고 새벽에 먹는 순대국은 정말이지 꿀맛이었는데 말입니다. 그리고 집에 가서 기절;;;;;;

OP

가끔 제가 운영하는 공장이 바쁠때는 새벽까지 일할때가 있는데 그때는 뼈다귀 해장국을 먹는데 그거또한 참 별미더라구요.물론 소주랑 같이요

브레드 이쁩니다
역시 13은 최고

OP

저의 13브레는 역대급 똥망퀄이라 맘놓고 아무대나 신고있네요

크으~~~ 오늘 제대로 닉행일치십니다! 레드시라소니님 ㅎㅎ

돼지국밥은 제 훼이보릿인데 말이죠..예전에 사이트들 회원가입할때 잃어버린 비번 찾기 할 때
좋아하는 음식은? -> 돼지국밥 이라고 적었 정도로 좋아한답니다 ㅎㅎㅎ

나중이 창원 가면 같이 한그릇 하시죠 ㅎㅎㅎ

OP

오시면 제가 뭔들 대접못하겠습니까빨간색은 저의 최애입니다

순대국에 반주 그립네요

OP

혼밥하실때 반주랑 드셔보시는게 어떨런지요~

국밥을 보니,돼지국밥이 땡기네요

승리의 컬러,검빨이네요.

스카치가 있어서 더욱 더 멋진 13이군요.

쏘주애기가 나오니,씨원이가 생각나네용

OP

레조님 부산이셨군요~~전 창원이라 c1은 안먹고 화이트 먹습니다.

국밥집에 13브레드 신고 가셨군요~~~^^
빛을 받으면 멋짐이 배가 되죠~~~

OP

제 13브레드가 퀼리티 똥망이라 막굴리면서 신는 신발중 하나입니다.근데 신발은 너무 이쁩니다.스카치는 더할나위가 없네여

국밥1순위네요 캬
체크도 너무 제취향

OP

진짜 국밥은 일주일에 3번은 먹는거 같습니다다.체크 저거는 유니클로 후리스인데 가성비 최고인거 같습니다.좀전에도 유니클로 다녀왔는데 파란색 체크무늬로 하나더 구입했네요

역시 풋셀에는 깔맞춤의 고수분들이 정말 많으십니다^_^

OP

몇개 없는옷 주섬주섬 줏어 입다보니 깔맞춤이 되었네요

멋지십니다!

OP

감사합니당~~♥

혼밥하실때도 풀장착 클라스~~~~

프란넬 너무 이쁘네요~

OP

유니클로 후리스 입니다프란넬 셔츠는 배가나와서 못입어요

아니 저 빨간 체크가 후리스 라구욧!!!!!

OP

일부로 한사이즈 크게 구매해서 안에는 후드입고 겉옷으로 입어요.나름 괜찮더라구요.이렇게 입어보니

유니네로 가서,가격보니 엄청 착하네요

일단 장바구니속으로 입성합니다

감사합니다,붉은삵님.

OP

천만에 말씀을요~~

유니클로를 다녀와야 겠습니다~~~~

오 국밥 장난아니네요 완전 군침 돌아요~~
국밥에 소주 크~~~ 같이 한잔 하고 싶습니다

OP

저두 기회가 된다면 꼭 같이 한잔하고 싶네요

아따 이 집 국밥 실 허네요! 크으! 보기만해도 군침이 돕니당! 아울러 13브레드에 나코 후디 레이어드 계절에 맞게 잘 코디 하셨네요 그리고 나코 후디 안감이 참 부드럽지유

OP

이글 올린지는 오래 되었지만 오늘도 국밥에 소주한잔 했습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건