N
자유게시판

가을가을합니당 ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

날씨가 더웠다 추웠다 옷을 어찌 입어야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ

어제는 겨울 맞이 겸 상수 갔다가 웍스아웃에서 칼하트 버건디 후디를 겟해왔습니다 ㅎㅎ 재질도 짱짱하니 좋네요! 꽤나 즐겨 입을것 같습니당 ㅎㅎ

몇달 전 풋셀회원이신 fany 님께서 좋은 가격에 넘겨주신 8아쿠아 신고 나왔는데, 여지껏 진행했던 거래 중에 가장 기억에 남는 기분 좋고 유쾌한 매너 거래였어서 신발에도 애착이 더더욱 깊게 갑니다ㅎㅎ 예쁘게 잘 신겠다는 말씀을 한번 더 전합니다 (보고계시나요 화니님~~ㅎㅎ)

Comments

가을남자 상인님 안녕하세요8아쿠아가 가을가을하니 참 이쁘네요

OP

날씨가 추워지면 빛을 발한다는 8탄 한번 신어주었습니다~~~ㅎㅎ

붉은삵님 착샷도 잘봤습니다!! ㅎㅎㅎ

이런날은 입었다 벗었다 할수 있는 자켓류가
좋은거 같습니다ㅎㅎ
인스타에서도 본 햄버거 사진이지만
진짜 사진 맛깔나게 찍으셨어요

OP

그럴~~줄 알~~~고! (개콘ver.) 나간 김에 자켓이랑 후리스도 업어왔습니다 ㅎㅎㅎ 얼른 입고 파요 ㅎㅎㅎ

BITE2HEAVEN 이라는 수제버거 집인데 맛이며 분위기며 제법 미쿡(?) 느낌이 나서 좋더군요 ㅎㅎㅎ

수제버거 급땡기네요~~
맛있는 주말보내세요ㅎㅎ

OP

오늘 저녁 버거 가시죠 뽜이터님 ㅎㅎ
즐거운 일요일 보내십시오!

햄버거 너무 맛있어 보입니다.

맛있는거 많이 챙겨드세요~~~

OP

감사합니다 불타는돌님 ㅎㅎㅎ
즐건 일욜 저녁 보내십시오!!

앗,8아쿠아를 들이셨군요

역시 풋셀거래는 훈훈해서 좋아요

큼직한 버거와 냉면을 보니,군침이 절로 나오네요.

다행히 버거왕에 다녀와서 봤네요

남은시간도 즐겁게 보내세요

OP

풋셀거래 채고시다~~~

칼하트 이제 점령하시는겁니까???

OP

일단 손가락 먼저 담궈봤습니다 ㅎㅎㅎ

선선한 가을엔... 아쿠아 신을 때가 왔네요ㅋㅋ
상인님 오늘은 깔 맞춤이ㅠㅠ 그래도 역시 넘 예쁜 OG컬러 아쿠아ㅋ 예쁘게 잘 어울리십니다^^
cf) 환절기 감기 조심하세요~~

OP

ㅎㅎㅎㅎ 갈때는 네이비색 후드 입고갔답니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 요빠리님!!!!
감기 조심하시고 돌아오는 한 주도 화이팅 입니다!!

후드는 짱짱해야 제맛입니다

OP

이름하야 후짱제 라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

계속 나오는 음식사진에 정신이 혼미해집니다~~~

아쿠아 곱네요....버거도 곱네요~~~~

OP

맛점하셨는지요 ㅎㅎㅎ
수제버거 짱맛이었습니다 ㅎ

으아~~~8탄의 계절~~~~

OP

8탄 신으신 쩜사마님의 모습은 언제쯤 볼 수 있으려나요~~~

곧!!!!!

아쿠아 역시 이쁘다고 생각하면서 내리는 순간
햄버거에.............

OP

일본에서 만든 와규버거 먹고픕니다 ㅎㅎ

아쿠아 좋네영 ㅋ 

OP

8탄 대표격 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

잘신고 계시는군요~^^
상인님께서 이렇게 신어주시고 글 올려주시니 잠들어 있는 8아쿠아 봉인해제하고 싶네요ㅋ
제 중학교때 첫 조던이라 더욱 애착이 가는 모델이죠!
정말 잘 어울리십니다~

OP

ㅎㅎ 안녕하세요 fany님~~

이것 저것 돌려신다보니 이제 겨우 두번째 실착인데 그날의 훈훈한 거래가 생각나서 몇줄 끄적여보았습니다

멋진 신발 많으신데 종종 착갤도 들러주셔요 ㅎㅎㅎ

새로 옮기신 직장에서 뜻하는대로 늘 평탄하시기를 기원하겠습니다!

아쿠아 신고 맛있는거 드시고 오셨군요~~
딱 보아하니 데이트 다녀오셨군요 ㅎㅎㅎ

OP

크흑 아닙니다...그냥 회사사람들과 밥먹고 그런겁니다 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

아쿠아~~~짱짱짱!!

OP

코리짱님~~~~ 더더더 짱짱짱!!!

상인님 항상 맛난거 마니 드셔서 부럽습니다ㅎ
후드 색감 참 좋고 아쿠아까지 완전 멋지십시다~!

OP

맛난거 많이 먹고 덕분에 살도 디룩디룩 찌고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

후드는 정말로 넘나 핵꿀매인듯 합니다 ㅎㅎ

기분 좋은 거래로 얻은 아이들은 더 애착이 가는 것 공감 합니다 상인사마~! 아울러 이쁜 아쿠아에 방심하다 맛나는 음식 사진에 오늘도 소시민은 폰을 킵니데이 터치터치

OP

배달의 민족 갑시데이 갓스피드님 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건