~102. 레전드조던(랜드)입니다.

안녕하세요,레전드조던(랜드)입니다.

동남아.....아니 동네순회를 마치고 돌아와서 포스팅중입니다..

사실 오전중에 할려고 했으나,급하게 약속이 잡히는 바람에 이제서야 글을 쓰게되네요.

생략하고 바로 착샷으로 달려드립니다..

착샷을 찍을곳을 물색하다가,우연히 최적의 장소를 발견하게 되었네요..

계단샷의 끝판왕은 역시 미누님이시죠..

앞으로 계단샷은 요기서 고정적으로 찍게 될듯합니다..

(뒷배경도 나무도 있고,사계절을 표현하기엔 딱이네용~)

에어맥스중에 가장 사랑하는 2016에어맥스죠..

전방위 스카치라 밤에 다닐때,맘놓고 다녀도 되죠..

거기다 나이키 가격인하때 착한가격으로 나와서,가장 아끼는 에어맥스이기도 합니다.

며칠전에 나이키공홈서,아이쇼핑을 하다가 발견한 스냅백입니다.

스잼박스서 뜷고 나온,스잼스냅백(?!)이라 명명하였습니다..

(보는순간,이건 무조건 사야돼하며 결제버튼을 누르는 자신을 발견하였습니다..)

지름신께선 언제나 0.5초대기중이십니다...

역시나 제가 제일좋아하는 스잼2016입니다..

오늘 공교롭게도 2개모델,모두 2016년도 제품이군요...

관상용이 될뻔하다가,박스 깐 모델중 제일 아끼고 따랑하는(?!) 스잼이쥬...

(신다보면,또 언젠가 리트로돼겠죠...)

어젠 11브레드로우신고 결혼식장 참석후,집으로 가는 하철이 타러 역에 갔습니다.

그런데말입니다...

지하철 게이트로 갈려는순간,옆에서 갑자기 스몸비랑 부딪치는 사고가 났네요..

(보행중에는 보행에만 집중하세요.. 보행중 스마트폰은 매우 위험합니다.  )

- 착한 풋셀캠페인(?!) -

충돌당시 어찌나 소리가 크게 났는지,

(우당탕은 아니고,아웃솔이 바닥에 크게 부딪치는 소리입니다 )

모든이의 시선이 저희쪽으로 향하는걸 느꼈습니다.

스몸비분께서 제가 신은 조던을 보신건지,주위시선때문인지

바로 사과하시고,저도 "괜찮다"고 훈훈하게 마무리되었네요..

그런데말입니다...

집에서 신을 벗으니,드라이핏조던양말이 찢어져있네요..

충격부위는 미드솔쪽이었거든요..미스테리입니당~

빠른진행을 위해 얼른 음식갤로 넘어갑니다...

1인세트를 시켰는데말이죠..

탕슉이 눅눅하고 만두도 좀 이상하더군요..

그날따라 주방장님 컨디션이 아니었나봅니다..

역시 중식은 매장가서 먹는게 딱입니다요..

며칠전 덧글중 언급해드린 산행후 먹는 맛있는집입니다.

상호명은 솔밭집입니다...

학기중에는 대학생들로 발디딜틈이 없을정도로 인산인해입니다...

2통1반 막걸리와 파전이 환상의 짝꿍이기도 합니다..

무한리필 고깃집이 있어서,갔는데말이죠..

고기 퀄리티가 그닥이더군요..

제돈 내는게 아니라서,먹긴먹는데 식감도 영 별로더군요....

그후 며칠뒤에 딴집으로 가게됩니다...

(사주신분도 열받으셨는가봅니다.. )

역시 뒷고기는 요래야쥬...

내부도 깔끔하고,불판도 그때그때 갈아주고

가격대도 무한리필고깃집이랑 별반 차이가 없네요...

세명이서 뒷고기 3인분을 3번먹었군요..

이즈음에서 마무리하도록 하겠슴돠...

아,드로우가 있었죠...

그러나 결과는 말이쥬...

역시나 꽝이었습니다...

연말에 콩코드나 정가에 데려왔으면 좋겠습니다...

콩코드만 주신다면, 다 용서가 됩니다아아아아아아아

지난 10월13일에 있었던 H.O.T.콘서트때

안칠현이사께서 콩코드를 신고 공연을 하셨더군요..

(전 안승호사장님과 장우혁사장님팬이에요..)

어쨌든 연말콩코드 수요가 , 더 급증할듯합니다만...

(우먼즈사이즈도 왠지 치열할듯합니다..)

긴글 읽어주시느라,베리베리 감사합니다...

남은시간도 해피하고 행복하게,그리고 즐겁게 보내세요...

쉬는날은 시간이 오지(5G)게 빨리 가는구만유...

Comments

스잼좋고 먹방때깔이 캬~~!!
좋습니데이~

OP

스잼은 말이 필요없는 슈즈죠

노트9의 음식모드가 맛깔나게 찍어주네요

갑자기 좋은데이가 생각나는 저녁입니다.

뽀도르님도 남은시간,즐겁고 행복하게 보내세요

일주일치를 한번에 올리신듯
스재미는 영롱하군욧

OP

역시 정산은 일주일치가 적당하네요

스재미는 외출후 전용구두약으로 열시미

닦고,뉴에라솔로 털어주고 관리하고있어요

우리 스재미는 소중하니까요.

투나잇님도 저녁 맛있게 드시고

편안한 밤 보내세요

언제나 레조님 착샷은 옳습니다그리고 조던님의 기럭지는 너무나 부럽습니다

OP

붉은삵님의 칭찬에 매우 고맙습니다.

멋진 기럭지를 주신,부모님께 감사하고있습니다.

붉은삵님도 저녁 맛있게 드시고,

편안한 밤 보내세요

점점 음식사진 찍으시는 스킬도 향상되시는듯~~~

스몸비가 킥보드 같은건가요?

안다치셔서 다행입니다~~~

OP

willwillwest님,걱정해주셔서 고맙습니다.

스몸비는 스마트폰 보면서 걷는이들을 지칭합니다.

전동킥보드도 좀 위험하긴합니다.

도로위에 갑자기 툭 튀어나오면,심장이 쿵쿵쿵 뛸정도죠

어젠 부딪치면서 급하게 중심잡느라,신발소리가

커졌네요.

willwillwest님도 맛있는 저녁 드시고

행복하고 즐거운 저녁 보내세요

마지막으로 deux 포에버입니다.

역시 스잼~~저는 아직 박스에 고이모셔놨는데 한번 꺼내서 봐야겠네요~
맛있는 음식과주말~~최고져

OP

고맙습니다,파이터님

스잼은 역시나 이름값하는 슈즈임은 확실합니다.

언젠가 실착하신다면,영롱함에 푹 빠지실거에요.

스잼스냅백도 장만하셔서,깔맞춤하신다면

더욱 더 멋지실듯합니다.

파이터님도 남은주말 알차게 마무리하시고

기분좋은 일주일 보내세요.

스잼은 스팸이죠~~거기에45자수~~ 마사장님의PE 제품이였는데 말이죠
조만간 실착가겠습니다~~

OP

파이터님의 핏이시라면,저보다 더욱 더 멋지실겁니다.

파이터님의 스잼개시를 미리 축하드립니다.

그리고 많은 45번스잼들이,착갤에서 많이 많이

봤으면 좋겠습니다.

사진이 넘나 멋지게 나왔습니다

드로우는 아까비~~~~~

OP

감사합니다,점프질님

이제 노트9에 적응되었나봅니다.

드로우는 아깝지만,콩코드만 바라보고있습니다.

점프질님도 편안하고 즐거운 밤 보내세요

레전드님께서도 편안한 저녁시간 되셔용~

빛이 좋네요 ~
자체발광 하시는 건가요?

OP

햇빛이 비치는 자리에 앉았더니,

자연스레 후광효과가 나네요

꾸슝님도 해피하고,기분좋은일 가득한

일주일 보내세요

스재미 짱이쥬 ㅋ 

이번에도 맛깔난것들 많이 드셨네여 +_+ 

저도 주말엔 맛난거 몇번 먹었습니다 

OP

영롱한 애나멜의 스잼이 끝내줍니다.

야원님도 맛있는거 드셨군요

이번주도 해피하고 좋은일만 가득하세요

맛있는거 많이드셨군요
ㅋㅋ 역시 11탄은 한번은 꼭 들어가야

OP

2통1반 막걸리에 시원한 칼국수가 끝내주네요

더 추워지기전에 한번 더 올라가야겠습니다.

11탄은 애증의 시리즈죠

도라에몽이다님도 편안하고

기분좋은 일주일 보내세요

큰일날 뻔 하셨습니다 ㅠㅜ
안다치셔서 다행입니다~~항상 조심히 다녀야겠어요~~
새로운 장소는 딱입니다~배경도 좋구요~~
앞으로 기대 됩니다 조던님

OP

걱정해주셔서,고맙습니다.찐스님

우연히 본 장소가 찍기엔 딱이네요

찐스님도 저녁 잘 챙겨드시고,

건강 잘 챙기세요.

나이키닷컴의 사랑해줘서 고맙다는 문자는
이제는 그만받고 싶은 문자죠
다양한 사진들 잘 보고 갑니다~~

OP

저도 당첨문자 받고싶습니다.

아침저녁으로 많이 추워졌네요

드렁큰님도 추운날씨에 건강 잘 챙기시고

좋은일 가득한 화요일 보내세요

멋진 신발 멋진 아노락 이쁜 팬츠 특히 스재미는 번떡번떡 참 영롱 합니나 레전드조던님 하지만 음식 사진은... 냉장고로 가야겠습니다ㅋㅋ

OP

스재미와 함께 11라인은 특별관리중이에요.

외출후 뉴에라솔로 먼지털고,애나멜구두약으로

슥슥 닦아주고있어요.

아노락은 캐쥬얼브랜드것인데,싸게 샀습니다.

(UCIZ)

저도 다시보니,배고프네요.

컵라면이라도 끄리러가야겠습니다.

요즘 미세먼지가 극성이니,마스크 잘 챙기시고

편안하고 즐거운 밤 보내세요

ps.지난 여름,점프질님께 공약한 미션이 있어서

날씨만 받쳐주면,미션수행하러갑니다.

(속닥속닥)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건