N
염장갤러리

아디다스 칼라바사스 트랙팬츠 실착 입니다 ㅎㅎ

혼돈의 사이즈 칼라바사스 트랙팬츠 

181/80 허리 31~32 M사이즈 잘 맞습니다 ㅎㅎ 

Comments

칼바 잉크 이쁘당~~~~

벨루가2.0 과 딱입니다~

블루틴트...

OP

비슷하지만...벨루가2.0 입니다 ^^;;;

제 눈이 나빴네요ㅎ

아하하하하하하하하하

착각할수도 있죵~~~

전 181/84 허리34~36인데
칼라바사스 미디움 작을까요?
XL 가야되는지 고민이네요ㅠㅠ

OP

허리 34~36이시면 M 작습니다 ㅠㅠ

아코 M이 작게 나왔다고들 하셨는데, 이렇게 보니 제가 원하는 핏이네요~
전 서플 small 했는데, 갑자기 걱정되네요

아코(국내) M 사이즈 착장하신거죠~~?
핏이 너무 좋아서 확인 해봅니다

OP

네 아코 M사이즈 입니다 ㅎㅎ

코멘트 감사합니다~
저는 서플발 small이 왔는데 기장이 살짝 기네요

OP

저도 하체가 짧은건지..살짝
길어서ㅠㅠ 안쪽으로 리워크 하여 살짝 밀어 넣으면 핏 나름 괸찮습니다ㅎㅎ

정말 핏이 좋으십니다!!

OP

감사합니다

신발과 딱이네요 스포티한데 빈티지함도 느껴지네요 매력적 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건