N
자유게시판

몰아왔습니다.

안녕하세요~
풋셀 깔저씨 미누입니다.

이번 주도 좀 몰아왔습니다

Comments

혹시 700하고 옷하고 아파트 하고 깔마 의도 하신건가요;;;;

OP

700 토박스에 아파트 페인팅이랑 맞는 색이 있습니다!

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하트 붙은 분의 리플이 더 대박입니다

아재 아닌 깔저씨의 깔맞포텐!!!!!

OP

그럼 깔아재요 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 여전히 멋지시군요~ 요즘 풋셀에서 잘 안보이시는게 아쉬워서 인스타 팔로우 했습니다 ㅎㅎ

OP

아쉬워 하시는 분 계시다니...
영광입니다!
인스타 계정 알려주세요~

처음 착샷 몇 장에 모자, 셔츠, 면바지에 운동화 신으시는건 저랑 비슷한데 미누님은 왜 이렇게 간지가 나는거죠? ㅎㅎ 전 그렇게 입으면 영락없는 아재처럼 보이는데 ㅜㅜ

OP

전 진짜 아재거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적인 톤온톤의 매치의 정석을 보여주시네요.. 캬.. 컬러감도 하나같이 지리고 매칭도 완벽하네요.. 

컬러감은 저도 참고 해서 입어도 될런지요... 

OP

참고라니 영광입니다~
컬러매칭 못해서 그냥 색만 맞춰 입습니다

아파트에 걸어오는것을 보니,

H.O.T 2001 잠실주경기장콘서트의

오프닝영상(8,7,6,5하면서 헬기뜨면서,멤버들이

걸어오는 장면)이 문득 생각납니다.

미누님의 컨셉은 역시 넘사벽이십니다.

OP

전 듀스, 태지 보이스 세대라 잘 모릅니다
좋다는 의미로 알고 감사 드리겠습니다

바지 아주 올바르게 내려입으셨군요
정품 팀버랜드 신으셨습니다

OP

바지는 항상 궁디 반 나오게 내려입는데 다리가 너무 길어서 티가 안나는군요
그 재질도 이상한 팀버 바꾸자니 안 바꾼다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 기신 분들의 안타까운 현실인가요??
저랑 같은 고민을 가지시고 계시군요
짭버랜드 가지고 계신 분 배짱도 좋습니다

OP

제가 호의를 배푸니 둘리인 줄 아셨나봅니다

그러고보면 미누님도 이쁜놈들 많네영 

OP

잡템하면 또 잡미누(?) 아니겠습니까 야생원숭이님

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미누사마!!!1항상 인스타 하트뿅뿅

OP

하트 주고 받는 사이 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎ

착샷 멋지십니다!
첫번째 착샷 바지 정보좀 알수 있을까요?

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 개굴이님~

베이지색 치노 말씀이시라면 HnM이고, 미공홈 세일때 29불 줬습니다

저도 저런핏이 나면 매일 착샷
올리겠습니다...
핏하면 미누님

OP

멀리서 올려 찍으면 어느정도는 커버가 됩니다 도라에몽이다님

뭐 말이 필요하겠습니까?????

매일 멋쟁이십니다~~~

OP

츄리닝이 편한 진짜 아재가 됐습니다 ㅎㅎㅎㅎ

멋진 후드많네요~~~~~

OP

나이키 후디는 미공홈 세일때 45불 줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그러고보니 싼것만 찾아입네요...

그냥 웃지요 파하하하하하하하하하하하하하하하하

OP

돈 많이 벌면 비싼거 살겁니다!

OP

비이~싼거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 있지 안을까요??

나름 좋은거라 생각합니다.....

센스 넘치심~~~~

OP

역시 쓰레기 버리러 갈때도 간지나게
요즘 6착샷 보기힘든데
시드니 착샷은 너무 보기좋네요~

OP

남들 조던 잘 안신을때 저는 꿋꿋하게 신겠습니다 2nite님!!!

콜롬비아코디 대박 멋지십니다~~~
미누님 스타일을 끝이 없는거 같으셔요

OP

언제나 그렇듯 잡템들 조합 아니겠습니까 찐스님~

미누님 잡템은 이리 멋진것만 있으신겁니까???

OP

안버리고 둔 오래된 것들 재활용합니다

역시 간지 끝판왕이십니다~~~~~

핫한 아이템도 너무 많으시고 말이죠!!!

핏도 멋지고 부럽습니다 항상~

OP

잡템을 핫템이라 잘못 쓰신거 아닌가요 drunkensl님?

잡템이라뇨 핫하신 미누님~~

OP

사진 속에서 생업에 찌들은 푹 삭은 파김치가 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

개인적인 생각인데....

미누님 셔츠가 참 잘 어울립니다.....

OP

앗! 감사합니다 willwillwest님!
마이키미 티셔츠는 길이감이 참 좋아 이너도로 좋습니다!

오늘 시드니 엄청 이뻐보여요!!

OP

조던이 유행에서 멀어지니 더 신고싶어집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건