N
스니커마켓
N
패션마켓

점프질 입니다 (스압주의)

안녕하세요 오늘은 한가지 스타일인데 넘나 사진이 많습니다

이유는 커스텀한 신발이 넘나 맘에들어........

지인찬스 이용하여 저렴하게 해주신 커스툴님꼐 감사하다는 말씀 전하며.......

즐거운 월요일 시작하시고 날씨가 많이 쌀쌀하니 건강들 유의하시기 바랍니다

Comments

새하얀 후디에 와팬이 매력적이군요!
전 국민의 easy 신으셨습니다???

OP

감격했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 급했습니다 제가...

OP

화장실..........인가요???

오!! 인스타에서 봤던건데 점프질님 이지부스트였군요ㅎㅎ 포인트로 너무 예쁜데요?ㅋㅋ 돌섬후디랑 매치 죽이네용

OP

송구하오나 제가 인스타를 안해서.........

저의 심볼같은 커스텀입니다

감사합니다 꽤 맘에 듭니다

흰검의 완벽한 조합이십니다.

거기다 밤거리의 사진이 압권이십니다..

커스텀한 이지가 너무나 멋지세요.

OP

이놈땜에 점시 조던을..........

역시 점프질님
댓글 달러 로그인 합니다^^

OP

에이~~~제가 언제 올릴줄 알고요~~

농담도 잘하셩~~

으악!!!!

이지 커스텀 이라뇨!! 

제 이지보다 멋지네여 ㅠㅠ

OP

똑같은 이지에 선하나 넣었을 뿐입니다

근데 제 스스로는 꽤 맘에 듭니다~~~~

제 이지 트화 입니다만...

저도 선이나 넣을껄...

괜히 올 염색을 해놔서... 이거야 원;;;

저도 올검 예정인데 참고가 되네요...

OP

올검하실거면 그냥 올검을 구매하시는게 낳을거라 개인적인 생각이....

어차피 커스텀은 본인 만족이니깐요~~~~

OP

음....뭐랄까...커스텀은 본인 만족 아닐까요????

브로스님꼐서 만족하시면 그만 아니겠슴까!!!!

네 올은 말씀 이십니다 ㅎㅎㅎ

컬러는 맘에 드는데요

좀 딱딱해져서... 아예 물을 좀 빼서 더티하게도 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

좋은 저녁 되세요 점프질님 ^^ 

OP

더티하게 하신다는거 엄청 이쁠것 같습니다

기대해봅니다

브로스테크님도 즐겁고 편안한 저녁시간 되셔용~

엇! 인스타에서 본 신발이군요!!
점프질님 신발이었군요..
역시

OP

인스타에서 보셨다면 아마 제신발은 아닐겁니다

전 인스타를 안하거든요~~~

커스툴님이 올린거 봤어영
거기서 하신거죵??

OP

넵 그러하옵니다~~~~

저도 소개받고 저렴하게 지인찬스~~~~

그냥 딱! 점프질님용이네요~~~

간지척 엄지척 입니다 

이지 700은 다음주인가요? ㅎㅎㅎ

OP

아직 이지 700 두족을 못구해서리..........

커스텀은 제 심볼같은 느낌 입니다~~~~

감사합니당~~~~

ㅎㅎㅎ리셀은 거부이십니까~
그렇다면!!!
트화는 두족 구매 이미하신건가요??

OP

트화는 두족이구.....리셀을 거부하는게 아니라 요즘 돈이 없습니다....

인스타에서 점프질님 보고 인스타 시작하셨나 후다닥- 들가봤네요ㅎㅎ

터미네이터 포즈는 어디서 봐도 멋집니다 

OP

아...제 사진 써도 되냐고 하시기에 전 초상권이 없으니 맘대로 쓰시라고....

인스타를 안해서 확인 못했네요.....

멋진 사진 싸주시면 좋지용~

오레오 룩 멋집니다
평범한 국민 이지를 거부하시는 커스텀-!
간결하면서도 너무나 점프질님의 스타일이 잘 반영되어 있네요

OP

아...이거 너무 감격의 댓글입니다.........

제맘을 너무나도 잘 이해해 주신것 같아 너무 감사합니다~

월요병을 극복하는 점프질님 월요 착샷

OP

황송합니다~

이지커스텀이 기가막힙니다
무채색 조합은 따라올자가 없네요ㅎ

OP

다시 닌자 타이틀 주시나요......

원래부터 점프질님 시그니쳐 였어요

OP

역시 실망 시키지 않으시네요~ 깔끔합니다!!!

OP

기대가 안되서 아닐까요????언제나 감사합니다~~~~

늘 기대하고 있습니다~

OP

그렇다면 더욱 정진하겠습니다~

오랫만의 시그니쳐포즈 좋내요~

검은줄하나 넣었을 뿐인데...
뭔가 점프질PE 스러운...

OP

데헷~~~

간만에 터보레이터 등장입니다~~~~~

흰검 이지 굉장히 이쁜데요
아..... 잊고 있었는데 모자......

OP

남들은 이지 짭인줄 압니다......

사실 크롬모자도 짭입니다 그만 탐내셔도 되십니다~

이렇게 이쁘게 커스텀이라니
딱 잘어울리십니다~!!

OP

저랑 어울리쥬~~~

아...이런말 잘 안하는데 진짜 넘나 맘에 듭니다.....

이렇게 하나 뽑아주면 한3족은 샀을 텐데요......게산해 보니 커스텀이 결국은 싼건가....

으 점프질님 이지 보니까 트화 하나 구해서....
의뢰맡기고 싶어집니다~!~!

OP

음.........똑같이 하신다면 그날부터 우린 1일~~~

하아...드디어 제 마음을 받아주시는건가요....

자꾸 그러시면 저 설렙니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건