Vans / Supreme / 일요일에 스타이즈본 보고왔습니당.

스타이즈본 기대전혀 안하고 봤는데 너무재밌게 봤네요.

레이디가가는 역시나 가창력이...

브래들리쿠퍼는 상남자스타일 역시 너무 멋졌습니다.

코엑스 착샷 부끄럽지만 올려봅니다

국민슈즈 올드스쿨과 18FW 슈프림 비인기후드..

이젠 슈프림티안나는 이런 프린팅이 더 손이 가네욤

헬요일도 끝나가니 좀 살것같네요

모두 맛난저녁하세요~~~

Comments

남자의 뒷모습은 언제나 쓸쓸하면서도 당당하죠!!!!!

OP

그러게요...ㅎㅎ

근데 착샷이 챙퓌해서 점프님처럼 근접해서 못찍겠어요 ㅋㅋㅋ

아니실것 같은데요......

여친분이신지.....사진에서 심상치 안으심을 느낍니다....

저도 봤는데 레이디가가는 정말 노래를 잘하더라구요.

OP

네 정말 최고죠..

영화보는내내 휘트니휴스턴이 생각났습니다..

브래들리 쿠퍼가 감독했다는 영화인가보군요
긴머리 올백이 너무 잘어울리는
참 좋아하는 배우입니다

OP

네 진짜 잘생겼어요 매력적..

영화 보는거 참 좋아하는데 찾아 보러 가야겠네요 아울러 후디와 반스가 참 잘 어울립니데이

OP

네 꼭 보세요 감성좀 젖으실껍니다 ㅎㅎ

반스는 사랑입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건