N
자유게시판

너도나도 옵화옵화 ㅠ-ㅠ

모든 라플 통틀어서 성공한적이 없는데 딱 한번 인스타 라플로 성공했던 옵화덩크......

전세계에서 OG 더 텐중 수량은 제일 없는데 ....:

발매가 제일 비싼 주제에 .... 인기는 제일 없는......
몇십만을 뚫고 당첨되서 일하다가 저도모르게 소리질러버려서 주변 직장동료들이 놀랐었는데.....

요즘 대부분 라플넣으면 너두나도 옵화 이지 다 당첨되시던데 저만........

2개에서 6,7개 되시는거 보고 진짜 멘탈이...

요즘 커뮤니티 글 대부분 성공 글이 많아서 너무 배아흡니다 힝

내눈엔 요놈이 제일 이쁘지만 그래도 이쁜만큼 다른것도 탐나고... 흐잉 뭔가 착샷도 거의안나오고 신고다니는사람도 실제로

제발 이번 지브라 만큼은 정말 간절히 꼭 성공하고싶네요

어울리지도않은 여자 페도라 사달라고 여친님에게 쳐다보면서 구애의 눈빛을 쏘는데 결국 안사주네요....

진짜 아저씨로 전향하고싶냐고 안사주네요..

Comments

잘생김은 어디서 리셀 안하나요???

OP

절대 그정도 아니에요 .. 흐흐...

와 대박 잘생기셨어요 잘생김도 리셀해줘요...

OP

다 카메라빨입니다 ㅎㄷㄷㄷ 여자친구님의 기술력

간지 작살이십니다

OP

허허허 제 옆에서 사진찍으시던분은 야인시대 김두.... 아저씨... 그냥 내려놓았습니다

세상에 좌송하지만 마지막 페도라는 고우시다고 말씀드릴수 밖에 없네요

OP

저도 그렇게 생각하는데 페도라 너무이쁜데 직접 노우노우 하면서 내려놓더군요..

만찢남이십니다

OP

올해 로또 당첨 절대 안될것 같네요 생전 이런말을 듣게될줄이야.. 절대아니에요

솔직히 얘기해서... 

지난 주말 울동네에 연예인이 왔었는데

그 연예인보다 훨 멋지십니다 ㅋ 

OP

저 그분 누군지 모르겠는데 진짜 다른사람들이 들으면 빠따로 먼지나게 맞을거같아요

캬. 굳이 옵화 필요 없으실 것 같은데요 ㅎㅎ

OP

300사이즈가 된걸 로또급이라 생각하고 하루하루 감사히 살고는 있는데 그래도 사람욕심이참..

숨길수 없는 미모 아러슈님! 하이퍼도 실물 깡패 아입니꺼! 과소평과되는 신발중 하나입니다 이뻐요

OP

제마음속에서는 역대옵화 3위이긴 한데 그만큼 인정 못받는 신발같아서 그게더 마음이 너무 아파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건