아디슬랙스?

요즘 아디다스 삼선팬츠에 꽂혀서는 아울렛갈때마 이거저거 입어보고 사고 하는데..

저번에 힙합바지처럼 입게됐던 통좀있는 바지를 기장수선해서 슬랙스로 만들어보았습니다.

아주 살짝 더 짧음 어떨까 싶긴한데 그런대로 만족스럽게 나온것 같습니다.

합친사진에 위는 아디다스삼선 면조거, 아래가 수선한 아디슬랙스(?)입니다.

Comments

명물 명마 지브라!!!!!!!!

코디또한 살아있눼!!!!!!

OP

점프질님이 좋아하시는 블랙블랙 코디입니다

암요....그래서인지 더욱 최고입니다~~~

기장이 길다 싶으면 허리를 한번 접어 입으시는 것도~

OP

슬랙스를 만들고 xxl로 기장 맞춰서 다시 구매하는 큰그림?

올드스쿨 느낌나고 좋네요
근데 왜 전 착갤 업데이트가 안되는걸까요??

OP

아울렛에서 구매한 코치자켓때문에 그럴까요? ㅎㅎ

흠...저도 착갤이 계속 안올라가지다가 겨우올렸습니다.

앗!!! 저도 갑자기 그렇습니다.
아! 저만 그런게 아니었군요!
착갤만 유독 그런것같습니다.

올블랙에 지브라 포인트... 리스탁때 하나 들여야겠습니다

OP

지브라는 저도 하나 더 노리고 있습니다

와이프가 삼선 레싱스를 노리고 있어서 그런지
쩌나둥님 삼선 슬랙스가 반갑군요 ㅎㅎ

OP

와이프님은 삼선 레깅스 drunkensl님은 삼선 트랙팬츠 어떠신가요?

레깅스랑 슬랙스 받고 이김에 이지 하나 사야할까봐요

OP

아 정말 어쩔수 없는 선택이내요..

와이프분께 아디다스레깅스를 사드리고 싶어하는 drunkensl님의 자상함이란~

오늘 스타일은 뭔가 고급져 보이십니다 쩌나둥님

OP

제가 고급...이런 단어랑은 상당히 어색한 사이인데...

좋게 봐주셔서 감사합니다

오 요스타일 한번 따라해보겠습니다

OP

그냥 다 검정 입으시면 됩니다

이제 추워지는데 ㅠ 

그래도 수선 잘되셨네여 ㅋ 

OP

생각보다 아주 만족스럽습니다

지브라 역시 곱디 곱습니다 아아~
이번엔 부디 많이 나와 주길 바랍니다

OP

트화정도 나오면 넉넉하겠죠?

우와 삼선팬츠 슬랙스 코디 넘 이쁩니다~!
검흰 코디도 정말 센스가 넘치시네요~~!

OP

원하던 핏이 안나와서 그냥 슬랙스로 만들어 버렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건