월요병....

이번 주말은 지방을 다녀와서 그런지
더 월요일이 힘듭니다ㅠ
맨날 놀러다니고 싶네요ㅠ
늘 그렇듯 후드에 져지 조합으로
입어보았습니다!

Comments

아악! 조던 올림픽 골드!!
역시 뭐든 구할수 있을때 구했어야합니다
넘나 이쁩니다!!

OP

맞습니다 구할 수 있을 때 구해야죠!

엉엉...
흰금 남금 좀 더 깨끗한거 기다리다 영영
기다린저를 혼내주세요

OP

요즘엔 찾을수가 없죠.ㅠ 저는 올금은 존슨형이고 남색과 흰색은 조던형님입니다.

하나만 장터에서 뵙겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 주말에 먼 곳으로 연수 다녀와서 피곤합니다 ㅠㅠ
오늘 푹 쉬시기 바랍니다~~

OP

일때문에 쉴수가 없습니다.ㅠ 이번주말을 기다려야죠ㅠ

오늘도 스웩!!!!!!!

OP

언제나 힙합이지요~!

히비리비~~~~~

OP

힙합팁!

져지에 딱 맞는 맞춤 코디십니다~~~

OP

감사합니다 져지랑 후드는 최고의 궁합입니다!

그래도 자영업하면 월요병이 조금 덜하지 않나요?
댓글에 후디얘기에 다시 봤습니다
드림팀후드라니

OP

저야 월요일은 공장을 아침부터 돌아야하니 빡세요ㅠ
월요일과 금요일은 빡센날이죠ㅠ

베로빼기의 달인!!

OP

열심히 빼고 다닙니다ㅎ

OP

월요일과 금요일은 시간이 안가는건 어쩔수없나 봅니다ㅠ

오늘도 힙합느낌 충만하십니다 ! ㅋ 

OP

언제나 힙합느낌 아니겠습니까

unc 불스 홈, 어웨이는 있지만 국대 져지! 제가 없는 져지 입니다...! 아아 멋집니다

OP

저때 없는돈 긁어서 잘 산거 같습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건