늦은외출

간만에 지하철타고 와이프 픽업하러 갑니다
제법 쌀쌀하군요~

Comments

안녕하세요.
이렇게 자상한 남편입니다.
세상 둘도 없는 백점 만점에 천점 남편!!!!!

OP

안녕하세요~
간만이십니다
제가 이런 사람입니다..
ㅋㅋㅋㅋ

스타일 취저

OP

감사합니다^^
좋은밤되세요~~~~~

꽃단장 하고 가시네요~
멋진 남편이시라고 소문 나겠어요~

OP

와이프 직장 어린 직원들이 많아서 신경?좀 썼습니다 ㅋㅋㅋ
감사드립니다 ~

앗....삭발하셨나요????

OP

아 형님 몇일전 바리깡하나사서 집에서 밀었습니다
ㅋㅋㅋㅋ
좀 어려보일려구요..

더욱 스웩이 느껴지는건 느낌탓!!!!

OP

ㅋㅋㅋ 좋은밤되세요 형님<

머리스타일이 많이 바뀌신거 같습니다~
멋지신건 더더 그렇구요

OP

머리가 많이 바뀌었죠...ㅋㅋ
항상 감사드리고 있습니다~
편안한밤되시구요

가방에 달린 해바라기 인형?? 인가요?

제품명좀 알려 주시면 감사하겠습니다 ^^

OP

카이카이키키 라고 검색하시면 많이나올겁니다
정품 리셀가는 2만에서 3만 정도고,
짝퉁은 5천원이면 구입하실수 있습니다^^

700을 가장 멋지게 소화하는
oldsk8er님!!

OP

안녕하세요^^
항상 감사드리고 있습니다

윽 친구님 저도 어려보인단 소릴 많이 듣는데

저보다 훨 어려보이셔요 ㅎㄷㄷ 

OP

우하하하
감사합니다 ㅋㅋ

와이프 픽업하러 가는 자상한 남자 oldsk8er님!

머리를 새롭게 하신 것 같네요? ㅎㅎ

저도 바리깡 사서 집에서 옆머리만 밀고 싶은데, 망칠까봐 못하겠습니다 

OP

안녕하세요~
머리 밀었습니다~ ㅋㅋ
부분만 하실거라면, 전문가의 손길이 필요하고
다 미실거면, 혼자서도 충분히 가능하십니다^^

오 조언 감사합니다^^ 

한번 사서 해봐야겠습니다~~

700코디도 긔엽지만 슈프림 코듀라 백에 카이키키 넘나 이쁘네요~ 저도 달고 다니는데 찌찌뽕 이여라~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건