[디자이노거]고샤+와이+발렌

안녕하세요~! 비오는 금요일입니다. 

항상 즐겁게 인사드리던 금요일이 오늘은 왠지 낯선 느낌입니다만...

제가 좋아하는 분들이 많은 곳이니까 자주 인사드리겠습니다.

항상 바쁘다가 오늘 유일하게 쉬는날이라서 간만에 올려보네요.

-

고샤X아디다스 맨투맨 그레이

와이 클래식 조거팬츠 테크웨어 핏

러브이즈트루 삭스

발렌시아가 트리플S 형광

-

요렇게 입어보았는데 제가 다 좋아하는 아이템이고 몸에 잘 맞아서 추천 드립니다.

비오고 나면 날씨가 더 추워질텐데 다들 건강 유의하시고 감기 조심하시고요

행복한 주말 보내시기 바라겠습니다!

Comments

발렌은 처음봤을 때 부터 “이상하게 생겼네.저걸 왜신어..” 하면서도 계속 눈이 가네요. 희한하게~ 디자이노거 회원님~
방가워요~복귀(?)아닌 복귀 인가요? ㅎㅎ 비오는데 저는 오늘 이사 중입니다.:.ㅜㅜ 항상 웃으며 행복하자구요~^^

OP

저도 아주 극초반에는 별의별 신발이 다 나오는구나 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 흰색이랑 노초 실물 보고서 생각이 바뀌었죠^^

복귀 아닌 복귀인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

앞으로는 활동량을 차차 늘려볼께요

비오는데 이사를 하시다니 ㅠㅠ

고생많으셨습니다!

비온날 이사하면 잘 산다고 합니다!! 이사 간 곳에서는 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다 

요즘 고샤 아디다스 맨투맨 예쁜데 팔기장이 길어서 사려고 고민 중인데... 예쁘긴 정말 예쁘네요 아니 입은 사람이 멋지셔서 그런건가

OP

팔기장이 긴 것이 특징이기도 하고 멋이기도 하고 좋습니다 ㅎㅎㅎ

근데 또 어떤 점에서는 불편하기도 하고 독특한 녀석이예요

기본적으로 저는 팔이 길게 나온 옷이 좋긴 합니다^^

아니 그리고 이렇게 또 멋진 칭찬을 해주시다닛....

고맙습니다 

SNS에서 볼 때 마다 느끼지만 고샤 맨투맨은 정말...너무 이쁘네요.....

트리플S 코디랑도 너무 잘어울립니다 노거님....다시 디자이'노검' 부활이신가요? ㅎㅎ

OP

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

고샤 루브친스키가 열일했나 봅니다~!

왠지 그 로고의 청록색과 형광색의 녹색끼가 어울리지 않을까 싶어서 매치해보았습니다.

노검 컬러의 양말까지 알아보시다닛!!

눈썰미 좋으세요 ㅎㅎㅎ 부활하고 싶네요

이제 곧 겨울이잖습니까 ㅎㅎ
겨울=노검의 계절(?)이라고 배웠습니다?ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노검의 계절이라는 표현이 뭔가 괜찮은데요!?

어두운 컬러와 은행나뭇잎의 조화같습니다!!

너무 다 비싸요..........

부러우면 지는거다라고 생각하고 있습니다.....

OP

지다니요 풋셀 최강자께서 어찌...

근데 진짜 말씀대로 얘네 다 넘 비싸서 이번달 말에 돈이 없....

쫄쫄 굶고 있습니다 사부님

잘 지내고 계셨지요??

너무 오랜만에 뵙는 것 같습니다....

저야 틈틈히 뵙지만...사부님께도 자주 얼굴 비춰주시죠!!

노거님꼐서 오랜만에 오신거 안신가요???

OP

그런것도 없지 않아 있습니다요 ㅎㅎㅎ 

신발이 형광형광!

OP

와후!! 건티님 ㅎㅎㅎ

형광 신발 진짜 최애입니닷~

다른 분들이 거의 안신는 신발인 것 같아서 더 좋네요

노거님 웰컴백^^ SNS로도 보고 있지만 역시 풋셀로 알게된 노거님이라 여기서 봐야 뭔가 더 정이 간다고 할까나요ㅋㅋ
아재라 깔맞춤을 선호 하지만.... 노거님에 멋진 코디에 또 한번 배워가네요~~ 발렌 형광이 포인트로 굿입니다^^

OP

요빠리님 풋셀에서 뵙게 되니 반갑습니다~

저도 기본적으로는 항상 깔맞춤입니다 ㅎㅎㅎ

근데 형광색이랑 청록색은 뭔가 기본아이템들이 아니라서 과감하게 매치하는 대신

검정 바지가 베이스가 되면 좀 괜찮겠다 싶어서 해봤는데

좋게 봐주시니 그저 기분이가 좋네유 ㅎㅎㅎ

감사합니닷! 

디자이너님은 뭘입으셔도 너무 깔끔하시네요.~~저의 몸뚱아리로는 절대로 불가능합니다.

OP

붉은색의 아이콘 붉은삵님 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

사실은.....사진에 잘 안나와서 그렇지 몸매 관리 필수 입니다.

고샤의 저 헐렁한 핏이 잘 가려주고 있답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션의 도움을 많이 받고 살고 있습니다요 ㅎㅎ

과한 아이템들인데도 잘 어울리게 소화하시네요. 전 너무 아재라 시도 못하겟어요ㅋㅋ

OP

에이~ 아닙니다.

버닝스톤님도 충분히 하실 수 있어요

좀 부담스러운 아이템들은 처음엔 하나씩 해보시면 더 좋을 것 같습니다.

제가 좀 과한것들을 시도해보려고 노력하는 편입니다^^

좋게 봐주시니 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ 감사드려요!  

풋셀 패피 디자이노거님 is back!!
If you smell~~
What the rock(디자이노거)!!
is cookin~

OP

앜ㅋㅋㅋ

이런 환대를!!

이퓨스메에에에에에에에엘!!

뽀도르님 항상 고맙습니다! 

모내기 일인자는 누구다!!???
디자이노거님
아이돌 공항패션같이 아주 그냥 죽여줍니다
모내기시 양말이 흘러 내려서 저는 포기입니당 ㅎㅎ
오늘도 여전히 멋있으십니다

OP

아휴 아닙니다~ 하이시드니님 

하입한 프로모내거 분들이 많으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말 진짜 짱짱한것 신으셔야 해요~

저도 약한것 신으니까 흘러내리더라고요 ㅠㅠ

좋게 봐주셔서 고맙습니다!!! 

역시 트리플을 잘 소화하시는 디자이노거님..

OP

11랩4님 감사합니다~!

무엇보다도 발을 넣었을때 안쪽 느낌이 제일 편하긴 합니다.

물론 그 발을 들어올리자마자 부터가 상당히 부담스러운 것이 문제긴 하지만요 ㅎㅎ 

으흐흐..저도 더티 브레드 사놓고 모셔만 놓고 있다가 이번 트랙은 멀티 구매했는데 가격도 부담이죠..ㅠ오면 실물보고 반품하던지 가지고 있던지를 고민 좀 해봐야겠어요..ㅠ

OP

오오 트랙 구매하시다닛 부럽습니다

저는 트랙 흰주 너무 가지고 싶은데요~ 없더라고요 아예 ㅠㅠ

멀티가 그나마 흰주에 비하면 아주 약간 부담이 덜한편이고 색깔도 얌전(?)한 편이라서

흰주 영 못구하면 멀티 생각도 한번 해봐야겠습니다

음??반대 아닌가유?멀티가 더 화려하던데..

OP

제가 이상하게 적었네요 ㅋㅋㅋ

멀티가 그나마 흰주"빼면" 다른 트랙슈즈에 비해 부담이 덜하고 얌전한 편이다~

라고 쓰려다가 잘못 적었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건