이지 시즌5 플란넬 / 반스올드스쿨

안에 반팔인데도 아직 쫌 덥네유 근데 기가막히게 보온력이 좋아서 주구장창 입을 느낌입니다. 한번 사이즈미스 후 이제야 원하던 핏이 나오는듯 주말만 신을수있는 스니커즈.... 매일 반스만 신으니 딴건 언제 신지 ㅠㅠ 모두 즐일요일되세유

Comments

전체적인 핏이 원거리샷임에도 불구하고 넘 좋으십니다~플란넬에 반스면 뭐 코디 게임 끝이내요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 코디 참 편해요 반스는 크ㅏ크

역시 ! 동감합니다
프란넬에 반스면 끝이죠 ^^
뭔가 튈것 같으면서도 튀지 않는
멋진 조합입니다

OP

네 얌전하면서도 아니면서도 흐흐흐

감사합니다 ㅋㅋ

멀리서 봐도 패피시네요 ㅎㅎㅎ

OP

어이쿠 특급칭찬 감사합니다 

저도 오늘 코엑스 갔다 왔는데 덥더라구요.....

길거리 샷이 파파라치 샷인것 같습니다~

OP

오우 저도 코엑스 자주가는데 나중에 우연히 뵙게 되어도 수줍어서 말 못걸꺼같아요 ㅋㅋ 

파파라치샷처럼 나와서 노렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 쑥스러움이 많은 아자씨 입니다~

노리셨다면 성공!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건