2018 엄마 몰래 95탄(feat. 조던11 미드 플래티넘 틴트, 어제 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

그저께 착샷 올리면서 미리 예고한대로 조던11 플래티넘 틴트로 착샷 올립니다~

나코에서 구매 후 홍대에서 실물 본 결과 정말 만족스러운 녀석이라 반품 같은건 없을 것 같네요~

다만 11 특유의 애나멜이 제외되고 스웨이드(?) 같은 재질로 어퍼를 만들어놔서...

어색하기도 하고 한편으론 실착이 부담스러운 녀석이긴 하네요~

그전에도 데릭 지터 모델이 비슷한 재질이었지만..

어두운 색상인 지터와는 다르게 요즘 나이키에서 밀고 있는 새일 색상(화이트라기 보단 아이보리에 가까운)이다 보니 관리가 정말 힘들 것 같아 보이네요~

그래도 정말 환하고 예쁘게 잘 뽑아 낸 것 같습니다~

사이즈감은 확실히 기존 11미드 보다는 약간 작은, 하지만 11로우 보다는 여유 있는 딱 중간이 아닌가 싶네요~

로우는 반업을 해야 편하고 미드는 정사이즈도 신는편인데 이녀석은 적당한 사이즈감인 것 같습니다~

11 미드가(물론 OG가 아니지만) 윈라이크 시리즈 때부터 인기가 줄어든걸 보면 마음 아프기도 하지만 한편으론 편하게 구매 할 수 있어서 좋네요~

아마도 발매가가 높아진 것도 한 몫 하지 않았나 싶습니다~

이제 콩코드 기다리는 일만 남았네요~

Comments

저도 오늘 도착해서 처음으로 조던 11 실착해봤는데 가볍고 편하네요. 끈이 너무 길어서 끈처리좀 고민해 봐야 할것 같습니다. 추리닝이나 청바지에 너무 잘 어울릴듯 싶네요^^

OP

전 제일 윗부분까지 끈 다 끼우고 리본 묶습니다~ㅎㅎ

실착하신거보니 생각보다 잘나온 제품이네요 멋집니다~

하지만 돈이 없는 대학생인지라.. 이친구는 패스하고 콩코드만 기다리고 있습니다!

OP

사실 요즘 상당히 비싸져서 회사원도 쉽지 않은 금액이죠...

11랩4님에게 패스란 없군요!!!1

OP

패스..그동안 많이 했쥬...

전 못본것 같은디유~

OP

네?ㅋㅋㅋ저 옵화 없는...

음........11랩4님이 없으신게 있군요......

OP

없는거 많다니까요...

못믿겠습니다~

호불호가 갈리는 것 같지만 제 눈엔 진짜 이쁘네요
레드가 들어간 상의랑 매치하면 장난 아닐거 같습니다

OP

그러니까요~ㅎㅎ레드 포인트!

우윳빛깔 11이네요~

실물보면 더 예쁠 듯 합니다~~

OP

실물 예쁜데 재질 만져보면 눈물 납니다..

새하얀게 이쁘네여.

예전 11탄 25주년도 약간 생각나네여 ㅋ 

OP

저도 그생각으로 샀지만 비슷한 색감 다른 느낌이쥬ㅎㅎ

어머니가 아실때도 됬는데...크흠

OP

모르실리가 없죠ㅋㅋ제목은 컨셉입니다ㅋㅋㅋ

올해안에 100탄 채우시겠군요

일단 96탄 지브라,97탄 콩코드 확정이시지용??

OP

그정도면 100탄 안채워도 될 듯합니다~

실착하신 모습 너무 멋지십니다!! 와~~
인솔도 기존과 같은 발포성인솔인가요?

OP

음...그런것 같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건