[디자이노거]가을라바사스

안녕하세요~! 오늘은 디가을노거입니다.

오늘 배틀포스 당첨 릴레이가 펼쳐지고 있는데 저는 당시 만드는 페이지에서 로딩이 자꾸 멈춰서

나중에 해야지 하고 안일하게 생각을 했다가...결국 까먹고 응모기간이 끝났습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당첨되신 분들 모두 축하드리고 받으시면 구경 좀 시켜주세요!

배틀포스 피규어 작가이신 쿨레인형님이랑 알고 지낸지 한 15년은 된 듯 한데

이런 이벤트 하나 잘 챙겨서 응모하지 못하고 넘어가다니...

암튼 가을이 가기전에 풍경 사진하나 찍어볼 일이 없겠구나 하던 일상이었는데

주말에 다행히 식사하러 잠깐 나왔다가 마침 공원이 있어서 찍어보았습니다.

별로 의식하진 않았는데 어쩌다보니 아디다스 의류로 몸을 휙휙 두르고 나갔네요.

저번주가 좀 추웠음에도 불구하고 이번주는 날씨가 괜찮은 편이더라구요.

일교차도 적당하고 찬바람도 별로 불지 않는 듯 합니다.

모든 분들 행복한 한주 되시기를 기원합니다!

이번주도 힘내세요

Comments

멋지십니당~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와우! 도형님 이렇게 뵙게 되니까 또 반갑네요~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

좋은 한주 되세요! 

화이또~~~~~~~ 

오늘도 행복하시고 건강하시고 화이팅하십쇼

오오 칼바가 잘 어울리시는 노거님ㅎㅎ

OP

고맙습니다^^

칼라바사스 이번 트랙팬츠 좋긴 한데 예전 버전에 비해서 길이도 길고 재질이 살짝 더 얇아서

전만큼 모내기 각이 잘 잡히지 않네요 ㅠㅠ

셔링을 넣는 수선을 하던지 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

전 라지로 아직 배송 오고 있는데 기대가
참 하나도 안 되네요ㅎㅎㅎ

칼바 셋트에 슈퍼문 참 멋스럽니다~~!ㅎ
가을가을하네요~~!

OP

칼라 양말 중에 버터&슈퍼문 스러운 컬러가 있어서 같이 매치해보았습니다 ㅎㅎㅎ

가을이 아버님께서 가을가을하다고 해주시니 인정받은 느낌이라 매우 영광이옵니다!

딱 요즘 유행하는 멋진 스타일~~~~

OP

저는 유행을 쫓아가고 사부님께서는 유행을 만드십니다...

항상 멋진 착샷에 경탄하며 배우고 있습니다 

아이고 과찬이십니다..........

입으신 것들이 ㅎㄷㄷ하여 그만......

칼바루나 참 이쁩니다
시즌5 칼바루나는 좀 바랜 색이라서
이번엔 일부러 잉크 구매했는데.....
루나가 더 이뻐보이는건 노거님 때문일거에요

OP

에이 아니예요 ㅎㅎㅎ

잉크 더 잘 어울리실겁니다~!

저는 연한 회색 바지가 있어서 이녀석을 골랐는데 기냥저냥 괜찮은 것 같습니다 

고맙습니닷!! 

뭔가 루나가 가용성이 더 좋아보인달까요?ㅋㅋㅋㅋ
하지만 모내기핏은 여전히 어렵습니다

칼라바서스 양말까지 깔맞춤 제대로 하셨군여 

OP

무려 한달만에 양말 3종셋트를 받았답니다 야원님 ㅎㅎㅎ

처음 신어봤는데 질감도 부드럽고 쫀쫀하고 매우 만족하고 있어요!! 

모내기핏 항상 깔끔하게 잘 하십니다.

OP

휘륏님 감사합니다~! 

모내기핏을 생각보다 자주 하지는 않는데 사진찍는날 보면 꼭 모내기를 하고 있더라구요 ㅎㅎㅎ

노거님처럼 이쁘게 모내기하기 딱 좋은 계절이네요ㅎㅎㅎㅎ

OP

그쵸 무념님^^

이번주는 다행히도 일교차도 덜하고 날씨가 나쁘지 않은 것 같아요!

무념님도 좋은 날씨가 가기전에 가을을 즐기세용 

가을남자시네요~~
느낌 좋습니다

OP

요즘 가을을 느껴본적이 없는데 정말 우연하게도 공원을 만났습니다.

덕분에 가을남자가 되었네요 코리짱님^^

댓글 항상 너무너무 감사드려요!!

풍경 사진이 아주 이쁘게 나왔네요~~

모델이 좋아서 그런 것 같습니다 ㅎ ㅎ

OP

어휴 과찬의 말씀이십니다 드렁큰님

진짜 공원 발견한것이 신의 한수였습니다!

덕분에 어디 일부러 놀러가지 않고 좋은 배경에서 찍었습니다

고맙습니다^^ 

단풍놀이 다녀오셨군요
가을 남자의 느낌이물신
나는게 500이 낙엽과 궁합이
좋습니다ㅎㅎ

OP

뽀도르님 좋은 밤 되고 계신가요!?

500이 말씀하신대로 낙엽이랑 궁합이 매우 좋더라구요!! ㅎㅎㅎ

덕분에 가을을 좀 즐겨볼 수 있었습니다 

역시..디자이노거님 패션 센스는..

OP

11랩4님이시닷!

어쩌다보니 모내기할때마다 사진을 찍게 되는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

좋게 봐주시니 영광입니다 

전 모내기 할 자신이..

진정한 모내기핏을 보여주시는

OP

진정한 모내기핏은 이프리님 아니시겠습니까!?

모내기 하시고 트랙팬츠 입으실때랑 이번에 트랜치코트 입으셨을때 제일 멋지셨습니다!!!

전 종아리가 두꺼워서 모내기핏은 영 엉성한 느낌이더라구요...

배경하면 딱 가을남자 분위기에 디자이노거님이십니다

OP

싸이클님 오래간만입니다~!

이번 게시물은 배경이 다해서 제가 한게 없습니다요 ㅎㅎㅎ

공원에 가보길 잘한 것 같습니다^^ 

고맙습니다!

가을 가을 하네요!

OP

가을 느껴보기도 전에 추워져서 걱정했는데 다행히 은행나무 단풍나무 다 보고 왔습니다 건티님 ㅎㅎㅎ

잘 지내고 계시지요?? 

완전 가을가을 하시네요^^가을남자 되시는 겁니까~~!

OP

가을남자 되어보고 싶습니다 붉은삵님 ㅎㅎㅎ

아직까진 그래도 계절이 가을가을하네용^^  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건