안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 오늘 미세먼지가 사상 최악이라고 하던데 회원분들 잘 버티고 계신지요~

주말에 11 로우 체리 신고 조던 1을 2개 직거래로 구매하고 왔습니다~

시카고와 블랙토를 구매했는데요, 둘 다 가격이 우주로 가버렸네요 ㅠㅠ

차라리 몇달 전에 샀으면 좋았을텐데, 역시 저는 미련한가 봅니다

풋셀에 대단한 회원분들이 워낙 많아서 제 조던 1 컬렉션은 별거 아니지만

저는 제가 원하는 모델만 알짜베기로 모아놨다고 혼자 엄청 만족하고 있습니다 ㅋㅋ

건강 유의하시구요, 남은 저녁시간 즐겁게 보내세요!

Comments

우와 시카고 블랙토 어마어마 하십니다~~!
쳐다만봐도 배부르네요ㅎㅎ
코트에 11탄체리도 센스가 넘치십니다~!

OP

워낙 눈여겨 보던 녀석들이라 새제품 나오자마자 구매하긴 했는데

이미 가격이 좀 우스울 정도로 우주로 가버려서 말이죠 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다~~

조던1 대장들은 다 갖고 계시내요 뭐 ㅎㅎ

시카고 영입 축하드립니다!!

OP

쩌나둥님 따라서 흰색 끈으로 끼고 신어볼까 합니다 ㅎㅎ

지갑은 가벼워졌지만 기분은 나쁘지 않네요

아 절 더흔들지말아주세요ㅠㅠㅠ

OP

어서 다 사버리십쇼~~~

와..이건뭐 말이 안나오네요ㄷㄷㄷ

OP

나름 원하는 놈들로만 사봤습니다 ㅎㅎ

시카고 저는 보냈는데 보내지 말아야 했어여요. 진짜 요즘은 말도 안되는 가격이...블랙토 시카고 두개 동시 구매면 후덜덜 합니다 스케일 짱입니다~

OP

둘다 가격이 너무 높더라구요, 그래도 한번 가봤습니다 ㅎㅎ

와우,,,, 부럽슴돠 언젠가 저도 +_+ 구하고말겠습니다

OP

점점 더 구해지기 어려울 것 같아 다소 과하게 높은 가격에도 일단 사봤습니다 ~

요즘 조던1 너무가격이 후덜덜합니다...
저는 손도못대겠네요

OP

솔직히 납득할만한 가격은 아니였지만 어쩔수 없었네요 ㅠㅠ

코트의 빨강포인트와 11체리로우의 절묘하게 어울리네요

저녁 맛있게 드시고,내일도 미세먼지가 심하다고

하니 마스크 꼭 챙기세요

ps.조던1대장님들을 보니,어마어마하네요.

OP

넵 레전드조던님도 미세 먼지 조심하시고

오늘 저녁 푹 쉬세요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ old boss님!!!!!! 없는게 없으시다........조오기 왼쪽 뒤에 보이는 녀석은 무엇이죠!??! 

OP

뒤쪽에 있는 녀석을 커스텀을 맡겼던 놈입니다 ㅎㅎ

조던 1 메탈렉 레드에 커스텀을 했어요

멋을아시는 간지갱 드렁큰스L님이십니다........

OP

ㅎㅎ 과찬입니다

추운데 감기랑 건강 챙기십쇼~~!!!  간바레~
OP

크...결국은 조던1 으로 가시나요.....

부족함이 없습니다!!!!!

OP

점프질님 조던 1 모음에 비하면 비루합니다!

결국은 조던1으로 다들 갑니다.....

시작일 뿐입니다

이제 드렁큰님 큰일 난겁니다~~~~~

OP

마인드 컨트롤 할겁니다 ㅎㅎㅎ

코트를 입으시니 겨울남자 향기가
물씬 풍기네요
깔끔한 조던1들 부러운데.....
시.카.고가!!!!!!!

OP

시카고 내년 재발매 루머가 돌다가

좀 다른 스타일로 나온다고 어디서 본거 같아서 질러버렸습니다 ㅠㅠ

시카고 akijihoon님한테 완전 어울릴거 같은데 말이죠!!

조던사랑!1탄은 더더 사랑입니다
그린도 구하셨네요!! 저는 퍼플 살려고 하루종일
대기 탔는데 다 실패해서.. 성질이 나서
포기 했어요
저도 시카고 꼭 구하고 싶네여

OP

열심히 벌었으니 열심히 쓴다는 마인드로

다 리셀 인생입니다

히부엉님이 시카고 신으면 완전 이쁠거 같습니다~~

브레드토 흰색끈으로 메신 것. 센스네요 ㅎㅎ

저 조합엔 퍼플토 추가가셔야 합니다 ㅎㅎㅎ

스톰블루에 게임로얄도...부탁드립니다 ㅎㅎ

OP

퍼플토도 추가해야 하고

스톰블루 게임로얄

그리고 백보드 세트도 필요하고

아직 갈길이 머네요 ㅎㅎㅎ

캬 부럽습니다!ㅠ

OP

저는 GunT님이 훨씬 부럽습니다 !^^

시..시..시카고... 블랙토까지 한번에...
대.다.나.다!!

OP

타미에 빠진 AKA_tommykim 님이 더 대단합니다!!

허어~ 시카고 갖고싶어도 엄두를 못내고 있습니다요... ㅎㅎㅎ 그나저나 앞으러 멋진 시카고 착샷 기대해보겠습니다~ 가장 갖고싶은 조던1! 엄지척!!

OP

저도 시카고가 꼭 갖고 싶은 녀석 중 하나였습니다!

이번 주말에 한번 신고 나가봐야겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다~~

영입 축하드립니다. 드렁큰슬님 ! 

OP

감사합니다 야생원숭이님!!

잘하셨어요 드렁큰사마
삼따봉 날라갑니다ㅎ
크으~

OP

삼따봉까지 주시다니 ㅎㅎ

감사합니다 뽀도르사마~~~

아름다운 컬렉션 입니다 ~

OP

제가 가지고 싶은 녀석들만 샀더니 만족도 좋습니다~~

역시 시카고~!!!!후회없으실겁니다