N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 98탄(feat. 조던1 PSG, 오늘자 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 들어 비주류로 달리고 있는 듯하네요~

오늘 나코 뭔가 되지 않을까 했...기는 개뿔..

저녁 먹고 폰 보니 꽝문자..

덕분에 남은 근무 시간을 궁시렁 거리며 일하다 퇴근 했네요~

여튼 핫한 낫 포 리세일은 실패하고..

어제 얼결에 구매한 조던1 PSG가 왔으니 그나마 위안을..

삼으려 했는데..

음..너무 밋밋한 것 같은건 제 기분인가요..?

호불호가 가장 크게 갈렸던 이유는 조던1 답지 않은 가죽이 아닌 일반 패브릭(?) 소재라는거..

이럴거면 KO 달고 나오지 왜 OG 달고 나온건지 이해가 안가네요~

그래도 생각외로 엄청 빠른 품절..

아침에 결제 할때까지만 해도 뭐 이리 쉬워?

그러고 상품 페이지 갔는데 품절..;;

운이 좋아서 먹었나 봅니다..

그 운 오늘 낫 포 리세일로 주지..

여튼..

파리 생제르망과 협업으로 나온 녀석이라 곳곳에 포인트가 있긴 하지만..

그냥 일반 조던 같은...

PSG 바지를 사야 하나 고민 했는데 살껄 그랬네요..

세트로라도 입고 신게..

마지막은 비오길래 꺼내 신은 조던3 블랙시멘트입니다~

Comments

너무 이쁜데요????!!!
지금 집에 와있는데....공홈에서 정사이즈로 구해서 반품할 지도 모르겠습니다.:ㅠㅠ

OP

전 애초에 조던1은 반업이 편하더라구요..ㅠㅠ조만간 반품 많이들 할 것 같은데 재고 생기면 교환하세요~

사실 카시나 제 사이즈 구했다가 춰소전화 받았습니다..ㅠㅠㅠ 흑흑
지금 집에 가는 길인데 기대됩니다.

OP

근데 생각보단...너무 밋밋합니다ㅠㅜ

저두 저녀석에 혹했는데 포기했습니다.근데 또 이렇게 보니 사고싶어 지네요^^

OP

왠지 PSG 조거를 사야 할 것 같아요..

100탄이 다 되어 가네여 ㅎㅎ 

OP

그..그러게 말입니다..

???:올해 100탄은 넘기지 않겠다는 각오를 하고 있습니다...

그래도 좋은 걸 어떡합니까ㅎㅎ 

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때리지 마세요..

하여튼 11랩님 핫템은 다 있으시다능

OP

그냥 핫템은 구하는데 초핫템은 힘들군요..

11랩님이 초핫하신분이시자나욧

OP

그러기엔 몸땡이가 비루해서...

파리.......나도.......갖고싶다......

OP

psg 오프는 택배도 했다던데...

요즘 신발에 신경쓸 겨를이 없어서요.....

OP

저도 찜내서....

에궁....요즘 정신없이 바쁘네용.....

OP

짬인데 찜은 뭐지..저도 요즘 정신 없네유ㅠㅠ내일은 반차 쓰고 용산으로 달려가 보렵니다..

지브라 당연히 구하셨겠죠?

100탄 기념 이벤트 같은거 없나요? ㅎㅎㅎㅎ

OP

100탄 기념 이벤트로 제가 신발을 선물 받겠습니다~

머지 않았습니다 11랩님~~~~마저 화이팅입니다

OP

99탄 미리 예고 합니다ㅋㅋㅋ지브라로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건