비가 오는 목요일입니다!

안녕하세요 꽃부입니다
어제는 미세먼지 가득했었는데, 오늘은 비가 내려서 미세먼지 농도가 보통입니다!

월요일 하루 연차였어서 그런지 벌써 목요일이라는 생각이 드네요.

사진 찍은건 없어서 주말에 다녀온 여행2탄으로 올리구 갑니다.
다들 좋은 하루 보내세요! ❤️

Comments

와 여기 어디인가요..?

OP

안녕하세요 : )

저긴 설악산입니다. 단풍 구경갔어요!

월요일 연차가 세상 제일 꿀입니다 꽃부님 ㅎㅎ

여행 재밌게 다녀오신 것 같아 보기 좋네요!

풍경이랑 사진도 아주 멋집니다~

OP

디자이노거님 댓글 없어서 허전했네요

감사합니다 >.< 

이번에 사진이 다 길고 날씬하게 잘 나온 것 같아서 좋습니다!

아름답게 단풍이 물들었네요.

거기에 700과 함께라 그런지,더욱 더 빛나네요

마지막 파전사진을 보니,막걸리가 땡기네요.

OP

감사합니다 레전드조던님 : )

오늘같이 비오는 날에는 막걸리에 파전인데 말이죠.. 흥흥

여행감성에 젖어봅니다~

OP

단풍 구경은 서울 현충원도 정말 좋았었어요!

여행은 언제나 행벅..+_+

순간 금강산인줄 알았네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 채발볼러님~

금강산도 한번 가보고 싶습니다!!! 

설안산이군요!!

700 과 잘어울리십니다

OP

감사합니다 joddan님 

이지 색감과 단풍 색감이 잘 어울렸어요 ㅎㅎㅎ

가을에 알맞는 깔끔한 코디네요

OP

감사합니다~ 따뜻한게 쵝오에요 +_+ 

단풍 정말 이쁘네여 꽃부님 ! 

OP

야생원숭이님 그쵸, 단풍 너무 예뻤어요 ㅎㅎ

운이 좋게 단풍이 절정이여서 

아쉽습니다 비오는 목요일이라 

수요일이었으면 장미라도 한송이 드릴텐데 

하하하하하핳

OP

연미사님 ~~ 로맨틱하시네요! 

감사합니다. 좋은 하루 보내세요 

급 여행가고 싶어지네요

사진 느낌 

OP

운영자님 안녕하세요!

여행은 언제나 좋은, 추워도 강원도는 최고인거 같아요

역시 이지여신꽃부님~!!! 오늘은 치마를 안입으셨군요? 이지+미니스커트=꽃부님이신데~!!!

저 어색한 선글은 치워주셔요~!!!

이지여신님도 이번에 지브라 겟?

OP

맥스왕자님 안녕하세요!

날이 생각보다 추워서 하루는 스커트를 입고 하루는 바지 입었습니다 햫햫

지브라는 원래 갖고 있어요~ 요즘 발매 많이 하더라구요

역시 이지여신님이 지브라를 건너뛸리가 없지......

점프하는 모습 너무 귀여우신거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

경치 사진 이쁘네요, 비가 와서 그런지 

파전 사진 군침돕니다!!

OP

열심히 뛰었는데 얻어걸렸어요 캬캬

비오니 파전 김치전 다 먹고 싶어요~~~

안녕하세요 권금성 이네요^^

경치가 정말 끝내주네요!!

단풍 과 잘 어울리시네요~

배경과 사진 감성 참 좋아요 꽃부님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건