N
스니커마켓
N
패션마켓

콩코드 열심히 신어줘야죠 (나이키 파괴장입고)

안녕하세요
아라리야잡초입니다~

콩고드 발매가 한달정도 남았네요~
추억팔이 때문만은 아니겠지만 아 설랩니다
두족 살겁니다. 세족살겁니다ㅋㅋㅋ

그래서 간만에 신어줬습니다ㅎㅎ
요즘 착갤에 나이키 파괴장이 자주 보이길래 저도 간만에 검베로 입어줬습니다~
아직은 실내에서는 좀 덥군요

역시 저는 나이키 파괴장이 넘 좋네요

Comments

얼굴이 왜케 뽀샤시 해 지신거죠? 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

스노우 어플을 쓰면 아무런짓(?)을 안해도 저렇더라구요ㅎㅎ
뭔가 얼굴에 장난치기는 싫지만 너무 현실스러워도 죄송하니까요ㅋㅋㅋㅋ

파괴장이라는 단어도 참 간만에 듣습니다.ㅋㅋ

OP

아 2018년 최신 단어 아닌가요?ㅋㅋㅋ

10대 들이 쓰는 단어인줄만 알았는데요 

이염조심하세요~~오늘 비까지와서 ~~하긴 한달만있음 콩코드가 또발매되네요~~저도 그덕분에 편하게신고 있습니다ㅋㅋ

OP

조심해야지요ㅎ
이염들면 좀 아쉽지만 또 그리 신경은 안쓰는 성격이라서요
곧 새걸로 들여야지 않겠습니까

구렛나루 길이가 어마어마 하네요

OP

수욘하고 이어지는 녀석인데 회사때문에 못하고 있습니다

검베 정말 이쁜녀석이죠!

OP

저 당시 나왔던 파괴장들이 마음에 들었는데 말이죠 ㅎㅎ

11의 끝판왕!!!!!!

OP

ㅎㅎㅎ곧 새로 나오면 다시 들여야지요!!
한번 입었는데 편하긴한데 사진을 못찍었습니다 ㅎㅎㅎ

피부결이 고우십니다요~~

우!윳!빛!깔! 아라리야잡초님

OP

조용히 해주시죠 ㅎㅎㅎㅎ

흰검 이뿌죵

전 12월에 한족만 구하려구여 ㅋㅋ

돈이 없어서 ;) 

OP

돈이 있으면 이상하지요!!
사실 한족이면 되는데 욕심이죠 ㅎㅎ

콩코드 같이 사러 갑시다~~~~~~

OP

연차내고 캠핑가야하나요~~~

피부가 10대시네요?!!
조던 신으실때 더 멋지신거 같아요

OP

ㅋㅋㅋ
이거 스노우 어플로 찍었을뿐인데 난리났군요ㅎㅎ
조심해야겠어요
감사합니다~ 조단이가 사랑이지요~~

요번 지브라는 오또케 가시나용?

OP

ㅋㅋㅋㅋ
이녀석은 10년도 넘은 파괴장입니다~
근데 실상은 검베가 슈나장하고 사이즈가 비슷해요;;;;
큰줄알았는데 살찐건지

디스트로이어가 요즘 왜 그렇게 이뻐보일까요 ㅎㅎ

콩코드 발매가 이제 한달 정도 남았네요, 저도 2족은 살겁니다!!

와 잡초형님 오랜만이셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 살이 빠지셨지.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건