조던1 브레드토!!

오랜만에(?) 브레드토 꺼내신었습니당!
역시 저는 1탄이 젤 좋은 거 같아용 ㅎㅎ
요번에 나온 nrg는 또 제사이즈는 없어서
드로우도 못했네여..( ᵕ̆‧̯ᵕ̆ )
맨날 같은 스타일로만 입고 다녀서 착샷이 왠지
겹치는거 같네여!!ㅋㅋㅋ

Comments

1탄은 사랑입니다

저도 1탄 하나 갖고 싶습니다아앜 !!!

여성분이 신으니 1탄의 자태가 더더욱 빛나는군요 멋집니다 히부엉님

OP

D그린님도 어서 1탄에 발 담구세영!!ㅋㅋ
잘어울리실거 같아요!!!

겹치면 뭐어떻습니까^^잘맞게 입고 신는게 중요하다고 봐요~

OP

그런가영?? 그렇다면 더욱더 같은스타일로만
입어보겠습니다???ㅋㅋㅋ

기대하겄습니다~~

OP

맞아여!!1탄 구하는건 생각보다...
맞다 지브라!! 요즘 신경쓸일이 많아
잊고 있었슴돠~~~

너무이쁘다

OP

1탄은 증말로 너무 이쁜거 같아여!!!

벙거지 장인님 오셨슴까? 

잘 어울려용 ㅋ 

OP

옝! 오늘도 벙거지 쓰고 왔습니당!!
잘어울린다고 해주시니깐 기분이 넘나 좋네여!!ㅎㅎ

자켓도 너무 이쁘고 브레드토도 이쁘지요

OP

감사해영!!1탄 신는날은 사진 찍을때 좀더 신납니다!
아라리야잡초님 착샷도 잘보고 있습니당!

헉....히부엉님도 저 손거울 쓰셨군요~~~~

설마..찐스님도요...?

OP

찐스님 거울덕후로 밝혀져...!!!

OP

제가 이래봬도(?) 한때 거울덕후 였답니다!!
언니가 그만 사라고 한소리해서 요즘은...
저 거울 흰색도 있지요!!저 갑자기 자랑을ㅋㅋㅋㅋ

이야~~~ 까리하십니다 히붱히붱짱님 ㅎㅎㅎ

이쁨이쁨 초토화네용~~

OP

이쁨이쁨~~~ 제 입이 또 귀에 걸리네여
상인님은 멋짐멋짐입니다!!!!

전 멋없멋없인걸로~~~~

1브레드토가 더욱 더 돋보이는 코디에요

미세먼지가 심하다고 하니,외출시

마스크 꼭 챙기시고,즐거운 불금 보내세요

OP

옝!!감사해영!!!
마스크 사놓고 매번 깜박하네여! 꼭 끼고 다니겠습니당!! 레전드조던님도 주말 잘보내세영!!

브레드토는 실물이 참 이쁜 제품같아요 :)

OP

맞아여..브레드토 실제로 보면 더이뻐영!!
1탄은 실물이 전부 다 예쁩니다앙아ㅏㅏ

아.....여성분이 조던1 소화하기 쉽지 안은데......

엄청 이쁘게 소화하셨네요~

OP

1탄은 그냥 아무나 신어도 이쁩니당!!
아니아니 그냥 가만 나둬도 이쁜1탄입니다!!!!

그래서 제가 1탄만 50족입니다

겹치는 건 모르겠고 그냥 코디 넘 이쁘십니다~

OP

진짜로 칭찬 넘 감사합니다아아아ㅏㅏㅏ!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건