N
자유게시판

아울렛 격파~

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

회사 후배가 가까운 아울렛 가서 정장 맞추고 옷이나 보고 오자길래 간만에 가산디지털단지를 다녀왔습니다~

마리오아울렛 W-MALL 현대아울렛 쭉 돌면서 이것저것 많이 보긴 했는데 일단 눈도장만 대충 찍고 왔네요 ㅎㅎ

막짤은 후배 슈코스테장 잠깐 빌려입고 한번 찍어봤습니다~ㅎㅎ

Comments

더이상 상인님께서는 풋린이가 아닌듯합니다 아주 멋져요

OP

에이~~무슨 말씀을요~~~ㅜㅜ

앗! 저도 저 색상 양말 있는데 ㅎㅎㅎ 자수 이뻐서 색상별로 다 구매했는데, 괜히 멋있은 분이 신으시니까 ㅎ 기분이 좋네요

OP

폴로곰돌이양말 비싸긴 해도 좋은 템이지요 스하님~~ㅎㅎㅎ
몇개 더 사려구요 안그래도 ㅎㅎㅎㅎ

스하님께서 신으시면 더 멋질듯 합니다

맘먹고 아울렛 가는날은 득템을 못해여...

OP

별 생각 없이 가면 겟해오고 꼭 그러고 말이죠..

김상인님 말이필요없네요.
멋져요.

OP

감사합니다 하는수업군님 ㅎㅎㅎㅎ

랄프로렌에서 무언가 겟하신거 아니셨나요???

OP

일단 걸쳐만 보고 왔어요 쩜사부님~~~ㅜㅜ

나중에 직구로 좀더 저렴하게 구입해보려구요 ㅎㅎㅎ

합리적인 쇼핑~~~

빨간 나이키궁뎅이가 매력인 3팅커이네요...

한때 저의 워시리스트레 올라왔던 3팅커이기도 하네요..

(결국엔 3 카트리나가 왔더라는 후문이 있쥬...)

오늘도 오전에 미세먼지가 심하다고 하네요.

미세먼지 조심하시고,해피하고 즐거운 휴일 보내세요..

OP

3팅커 진짜 훌륭한 NRG 모델임에 틀림없습니다!!

하 슈코잠바 저도 잠간 걸쳐만이라도 보고싶네요

OP

M 사이즈인데 L 느낌이더군요~~ ㅎㅎ
분명 좀 크게 나온 것은 확실했습니다 ㅎㅎㅎ

슈프림 라코스테 탐나네요 ㅎㅎ

뒷모습이 귀엽습니다  

OP

ㅎㅎㅎㅎ 항상 이리 귀여워해주시니 몸둘 바를 모르겠습니다~~

다음 격파 대상은 어디입니까??

OP

이수 한번 격파하러 가야지요 ㅎㅎㅎㅎ

아울렛 안간지도 오래되었네요..조만간 털으러 가야겠네요~

OP

가까운데 살면 종종 아울렛도 가고 하면 좋을텐데 늘 아쉽습니다 붉은삵님~~ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건