이지 500 블러쉬 착샷입니다

블러쉬의 스카치와 패딩의 스카치로 간지력을 끌어올라 보았습니다✨

Comments

슈퍼히어로 같습니다~

OP

점프질님 멘트 이모티콘 삼위일체 150점 댓글 감사합니다 하앍!

스카치로 간지력이 점점 올라가고 있어요!!!

OP

계획대로 되고있어...오케이 계획대로 되고있어,,,,,

오 스카치 제대로네요!!

OP

빛을 받으면 쨍 한게 진짜 이쁜거같습니다!

어제 혹시 신촌에 계시지 않았나요~신촌 현백에서 줄 서 계신 분 중에 올스카치 패딩 입은 분 있었는데..

OP

앗 저는 울산에 살고있습니다 ㅠㅜ 서울과는 굉장히 거리가 먼곳에서 서식중이에요 크흑 ㅠㅜ

같은 옷 다른분이셨군요..

제앞에앞에 계셨던분 같네요~~저도 이거보고 긴가민가했는데 ㅋㅋ11랩4님도 그럼 그시간에 계셨네요~9시반에 줄서서 11반쯤에 구매했어요참 그분은 발렌시아가 신으셨는데~~~~

OP

맞습니다 ㅋㅋ 저는 울산 서식중이구요 서울은 제가 살면서 가본적이 손에 꼽을 정도네요 ㅠㅜ 

엇..알게 모르게 풋셀 회원분들을 지나친...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건