N
스니커마켓

~106. 레전드조던(랜드)입니다.

안녕하세요.

주간 RE . JO를 연재중인 레전드조던(랜드)입니다

이제 입동이 지나고,낙엽들도 서서히 떨어지기 시작합니다.

이런날씨엔 필요한건 바로바로바로

우동이쥬

뜨끈한 국물에 오동통한 우동면을 후루루룩하면,추위를 잠시나마 잊게되쥬..

(먹거리사진은 여기서 끝이에유..)

정말입니다...

얼마전에 드로우가 있었쥬..

그런데말입니다...

드로우참가하기 위해,열심히 본인인증의 굴레속에서

돌리고 돌리고오~~~~했으나

,2시간여를 무한 에러나는바람에 ,드로우참가도 못하는 비운의 2시간을 보냈네요.

크롬으로 돌리고,이리하고 저리해도 드로우참가도 못했네요..

(명색이 노트9인데말이쥬...)

중략하고 넘어갑니다....

윤이클럽(?!)에서 건진 방풍팬츠입니다.

어머니후리스 살때 꼽싸리 샀습니다..

(어머니후리스를 대신사드린다하고,제꺼도 같이 샀쥬...)

각설하고 착샷으로 넘어갑니당

아침으론 쌀쌀해져서

이젠 경량패딩을 찾게돼네요...

패딩은 역쉬 북극페이스으으으쥬!!!!

오늘이 11월11일 빼빼로데이이긴 하지만!!!!

11월11일엔 조던11이 아니겠습니꽈~

(한손엔 빼빼로를,한손엔 조던11박스 )

오늘같은날,콩코드를 땋!!!!!!!!!!!!!!!!

조던브랜드서 발매해줘야하는데말이쥬.....

얼마전에 붉은삵님의 체크후리스뽐뿌를 받고,

사게 된 그레이체크후리스입니다...

(뽐뿌를 주신 붉은삵님께 감사의 인사를 드립니다.)

빨강도 좋아하고,파랑도 좋아하지만...

집에 있는 아템들이랑 안겹치면서도,무난히 코디할수있는 그레이로 갔쥬....

그리고 윤이네클럽(?!) 윈드블럭방풍팬츠까지 입어봤습니다..

역시 방풍팬츠답게 바람이 안들어옵니다...

(얼굴만 춥습니다...)

기간한정때 산거라 만원할인돼서 샀네요...

한겨울때도 한번 입어봐야겠습니다..

아,그리고 아주 오랜만에 줌플96을 꺼내봤습니다..

오랜만에 줌에어쿠션을 느꺄보니,느낌이 새롭군요...

작년겨울에 하도 신어서그런지,벌써 아웃솔이 없어지고있네요...

(지우개아웃솔인가유....)

오늘도 미세먼지가 심하다고 하네요...

외출하실때,마스크 꼭 챙기시고,즐겁고 해피한 뻬뻬로데이를 보내세요..

긴글을 읽어주셔서 고맙습니다..

END. 끝.

Comments

착샷도 멋지지만 풍경 사진이 이쁘네요~~

제가 있는곳은 지금 흐리네요, 날이 흐린건지 미세먼지인건지 구분이 안되요

남은 주말 마무리 잘 하세요~

OP

안녕하세요,드렁큰님

지금 부산도 흐리고,비가 올듯말듯 밀당중이네요

오전에 운동하러갔다가,희뿌연 미세먼지땜에 조기귀가했네요.

드렁큰님도 남은시간,알차고 해피한 오후 보내세요

사진 너무 잘나옵니다~~~~
체크 후리스 잘어울리시는거로 득하셨군요~~~~
이쁜거 사셨습니다~~~

OP

착한가격에 붉은삵님덕에,득템했습니다.

찐스님도 즐겁고 행복하게 마무리하세요

ps.찐스님의 착샷도 기대중입니당

줌플 역시 명기에여 

OP

줌플시리즈는 명작이죠

줌플5가 원판 그대로 리트로 됐음,좋겠어요

야원님도 행복하고 해피한 휴일 보내세요

드디어 입으셨군요...아재핏인 저하고는 차원이 틀리십니다~

OP

과찬의 말씀이십니다.

붉은삵님도 저에 못지않게 핏이 좋으십니다.

붉은삵님도 편안하고 기분좋은 한주 보내세요

날씨가 이제 제법 춥습니다

역시나 저도 꽝이네요..언제쯤 정가주고 신발 사보나.......

감기조심하셔용~

OP

점프질님도 꽝이셨군요

저도 집에 있는것중 3카트리나,윈랔96빼곤 거의 리셀샵서 구했네요

점프질님도 감기조심하시고,편안하고 즐거운 한주 보내세요

월요일 이네요..........

한주가 시작되는데 오늘은 웬지 기운이 빠집니다......

살빠지셨나요..?

다리가 많이 야위어진거 같습니다

OP

요즘 실내자전거를 안탔더니,살이 좀 빠진듯합니다.

다시 열심히 실내자전거,타야겠습니다.

투나잇님도 미세먼지 먼지조심하시고,

편안하고 즐거운 한주 보내세요

매년 갱신하는 역대급 한파인데 옷 따숩게 입는게 가장 중요한듯 싶습니다 ㅎㅎ

올 겨울도 건강 유의하시기 바랍니다!!

OP

예년보다,일찍 한파가 찾아왔네요

김상인님도 역대급한파에 따씨게 입고 다니시고

항상 건강 잘 챙기세요

줌플 발진짜 편하긴하죠
저걸 신고 코트를
누비던 제이슨 키드 생각이나네요ㅎㅎ

OP

발에 착 감기는게 끝내주는 줌플이죠

어릴적 상설매장서 우연히 겟한 줌플5의 착용감이

아직도 떠오르네요

오늘도 미세먼지가 심하다고 하니,

건강 잘 챙기세요

줌플... 오랜만에 보네요~~

요새 신발들도 예쁘지만 

옛날 신발들 보면 옛친구처럼 반갑고 그러네요~

OP

꾸슝님의 말씀이 맞습니다

옛신발들의 디자인들은 지금 내놓아도 어색하지 않을정도로 시대를 앞서간 디자인이죠

줌플5는 정말 혁신적인 디자인이었죠

줌플~~오랜만에보니 이쁘네요

OP

줌플 올림픽버전이라 그런지,더 이쁩니다.

줌플도 자주 리트로됐음 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건