팔라스X랄프로렌 폴라스 럭비티 착용해씁니다

전쟁같던 가로수길을 마치고 난 후 어제는 곯아떨어졌네요;; 120번대로 들어가다보니 대기시간도 4시간가까이 되서 많이 힘들었습니다. 본디 원했던 조공용 인형이나 제가 입으려던 니트가 품절되서 시무룩이엇지만 다행이도 컬러 럭비티가 남아있어서 편안한 쇼핑생활이 될 수 있었어요! 후리스는 제 취향이 아니라서 패스 그리고 눈에 아른거려서 남색 럭비티도 같이 구매했습니다. 모자는 아쉽지만 제앞에서 품절이라서리...
P.S 럭비티의 경우 클래식핏이어서 한치수 더 크게 입는다고 보시면 됩니다 점원분도 저한테 s추천해주셔서 반신반의하며 구매했는데 s사이즈 만족이네요! 다들 편안한 주말되세요~~

Comments

호우!!!!
옵화마스크까지
멋지십니다

OP

감사합니다~

세상에 내가 여기서 이걸 볼줄이야

OP

예뻐요!! 실물깡팹니다 네이비두요

OP

잔고와 지갑은 늘 가난하게 가고잇.... ㅠㅠ

옾화 마스크는 비싸겠죠???

OP

마스크치곤 비싸쥬;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건