N
스니커마켓

모처럼 휴식

안녕하세요 HYUNWOO 입니다
모처럼 토요일 출근을 하지 않고 쉬게 되어 간만에 산책을 했네요
다들 즐거운 주말 보내세요!!

* 비루한 전신샷 죄송합니다...

Air Jordan 1 Black Toe

Comments

블랙토 역시 엄청 이쁩니다~~

OP

댓글 감사합니다 ㅎㅎ
잘 아시다시피 코디하기도 참 좋습니다

끝장이네요 블랙토

OP

이쁘고 코디하기 좋고
정말 좋습니다

역시 블랙토입니다 ! 

OP

안녕하세요 ㅎㅎ
간만에 주말에 쉬게되어 오랜만에 신었습니다

OP

재발매 되면 또 구해야죠...+_+
조금 수량이 넉넉하게 나와주면 많은 분들이 구하기 쉬울텐데요..ㅠㅠ

앗! 정말 저는 오랜만에 현우님뵙는것 같습니다!! 잘지내시지요?? 역시 블랙토 정말 멋집니다. 시카고 크리스탈 가시나요? ㅎㅎ

OP

앗!! Tommy 님 안녕하세요!!
시카고 크리스탈...그건...
뭐 제가 간다고 저에게 올것 같지는 않아 일찌감치 포기 모드 입니다 ㅎㅎ

악마의 발톱!!!!!!!

OP

새까만!! 악마의 발톱..ㅎㅎ

시카고와 브레드를 동시에 맛 볼수 있는 블랙토!!

가 최고 아니겠습니까!!

OP

정말 어떻게 신어도 다 잘 어울립니다
그래도 시카고와 브레드 또 나온다면..
당연히 사야겠죠..

블랙토는 사랑이죠!!
전신샷 예쁘기만 한데요!!! !

OP

마흔에 첨 들어보는 칭찬입니다!!
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건