국브라 & 포스1 PSNY

예비군 끝나고 압구정 달려가서 산
350 v2 국브라

오렌지킹님과 다른 여러분들이 함께 했던
플리마켓 "COLLECTOR's HiGH"
가서 정말 득템한 에어포스 1 PSNY

둘다 한번에 질러 빚쟁이지만....
너무 좋네요!!!

Comments

오호..플리마켓은 가격이 정가 아랜가요?

OP

저 오렌지킹님 아니였으면 놓쳤을거에요!!!
가격 말하기 정말 너무 거져 가져온거같아서 죄송할정도라.... 새제품을 10만원에!!!!

둘다 우열을 가리기가.....

너무 멋지게 소화하셔서.....

OP

이지는 너무 아디다스로 입은거 아닌거 싶어요!!!
포스는 창피하지만 제가 생각해도 괜찮았던거 같아요!
스노우 카모가 색 매치가 비슷해서ㅎㅎㅎㅎ

믓집니당~

아...플리마켓....금요일에 너무 달렸던지라...

그리고 가족들과의 선약이 있어서 가지못했는데...

일찍갔으면 득템할게 많았겠더라구요....부럽습니다!!

Psny 이리보니 진짜 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건