취중진담...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오랜만에 주말이라고 동생네
커플이 놀러와서 즐겁게 부어라 마셔라
시간을 보네고 있던 중
아리따운 금부장님께서 신발에 관심이
많으신지 베란다에 쌓여있는 박스중
쌍템포를 끄집어내어 양쪽에 살포시
장착해 주시더니 취기가 오르시는지
개인기 몇 컷 작열해주시네요ㅋㅋㅋ
진짜 발사이즈만 맞으신다면 두족 다
선물로 드리고싶었습니다ㅋㅋ
덕분에 즐거웠네요 금사월 부장님ㅎㅎ
푹~쉬세요~

Comments

죄송한데 웃어도 되나요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

너무 웃으시면 금부장님
삐치세요ㅎㅎ

정말 죄송하지만 첫 사진이 너무 인상적이라..웃음이..

OP

상당히 인상적이고
유머러스한 포즈입니다ㅋ

깜짝 놀랐습니다~업템포 착샷인줄 알고 들어왔다가..

OP

업템포 착샷인건 분명하죠ㅎㅎ
흥많으신 금부장님 덕에
방긋하고 가시라고요ㅋ

성공하셨습니다~

OP

좋게 봐주셨으면 그만이죠ㅎㅎ

정사이즈 신으셨네요^^;; ㅎㅎ

OP

좀 많이남죠ㅋ
왕발이라 죄송하네여

우울할때 보게 저장해도 되나요??

OP

웃으셨다니 다행이네요ㅎ
저장까지하시면 금부장님이 치즈드릴지도
몰라여 투나잇님ㅎ

오 예전 힙합 느낌 나는 사이즈 신으셨네여 ㅋ 

OP

오옷! 디테일하신 원숭사마
엄지 처~억~!

정말 과감하고 재밌는 연출입니다.......

OP

정신이 희미해지던 찰나였는디
금부장님이 다시 정신차리게
만들어 주셨습니다

OP

금부장님도 대장님급을 알아보시는군요

거기다 짝짝이로 신으시는 센스를 발휘하셨네요

OP

급한마음에 그러신거같아요ㅎㅎ
언제나 좋은 덧글 감사드립니다
레전드 조던님

죄송하지만 다시 위로 스크롤해서 사진 2~3번 더 봤습니다 ㅠㅠ

뭔가 즐거운 자리 가지신거 같아 괜히 저도 기분이 좋아지세요~~~

OP

허곡~2~3번씩이나요ㅎ
개성만점 금부장님덕에
저도 즐겁게 술한잔하는
시간이였습니다
드렁큰슬님ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건