2018 최고의 조던

이라 생각하는

AJ3 프리드로우 (화이트 시멘트) 입니다.

너무 힘들게 구했고 ㅠ (310 미발매라 관세포함 60 ㅠ)
너무 좋아하는 아이라 아끼다보니 잘 신지도 않네요.

Comments

저는 발매하고 좀 지나서 매물로 구한 뒤에 지금까지 봉인 중이에요. 언제 신을지 모르겠네요.

OP

저도 뭐 발매하자마자 구매했지만, 거의 안신어요 ㅎㅎ
너무너무 좋아하는 아니라 ㅠ

이쁜녀석이죵~~~~~~~

OP

원판보다 이뻐요~ 패턴이 넓어서 ㅎㅎ

요즘 3 많이 샀지만..저한테 없는 녀석이군요...ㅠㅠ

OP

11랩4님이 없을리가..!!!

전 실패한 녀석은 포기합니다..매물 사기엔 버거워서ㅜㅜ

OP

좋은 선택이지요.

리셀 한족이면 정가 두족이 가능하니!

그래서 인터네셔널 플라이트 같은 녀석들을 샀죠...

정말 이쁜것 같아요~ 바닥까지 최고

OP

처음에는 클리어솔로 나온다해서 망설였는데

지금은 뭐 대만족이지요

프리드로우 정말 이쁜 신발이죵
색조합이 너무 좋은거 같아요
나이들면서 밝은 계열 신고 있는데
매물가가 높아 선뜻 구매못하고 있네요

OP

아 매물가가 올라갔나요?

나코 수량이 제법 많아서 20후반으로 봐서..

60에 산 전 정말 배아파했었는데 ㅠ 

전 봉인중이네요~~운좋게 공홈에서 성공해서 기분좋았었죠~~착샷

검색해보니 가격이 많이 착해졌군요..
음.. 괜히 검색을..

헐 가격이 엄청 ;; 

전 2018년 블랙세멘이에여 ㅋㅋ 

장난같은 발매이지만 최고의 신발중 하나라 인정합니다~

저도 프리드로우라인 진짜 이쁘다고 생각합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건