N
자유게시판

휴일 마무리(feat.jordan4)

안녕하세요 꾸슝입니다~
휴일 잘들 보내셨나요~?
저는 토욜은 출근하고
일욜은 와이파이님 출타하셔서
독박 아이돌봄했네요~
덕분에 내일 월요병은 없을 것 같네요~

농구도 못나가고
요새 낙이 없네요 ㅠㅠ

밤에 잠깐 커피숍 왔다
한컷 올리구 갑니다
또 한주 화이팅 하셔요~~

Comments

어우 타미바지 취저네요 

OP

작년인가 구입한 거 같은데

편하고 좋습니다~

언제봐도 스타일 좋으셔요~
일요일 독박육아 고생 많으셨습니다

OP

처형 애기까지 2대1이었습니다~

더블팀은 힘들더군요~~

첫번째 사진이 절묘하게 찍히셔서...

광채가 남다르십니다 ㅎㅎ 

OP

얼굴에 구두약 좀 발랐더니 광이 좋네요~

와~~바지가 완전 이쁩니다

OP

감사합니다 붉은 삵님~

레드가 포인트로 들어가서 이뻐보이시죠? ㅎㅎㅎ

세멘 오랜먼에 보네요~~

역시 코디 멋지십니다~

OP

네 쎄맨입니다 ㅎㅎ

요새는 있는 애들 돌려신고 사는 중입니다~

점프질님~

저두요.......

OP

아껴야 잘 살죠~

아낄게 없어용~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리티컬이네요 ㅎㅎ

주말 고생 많으셨습니다 꾸슝님~~ㅜㅜ

4시멘트는 엉덩이에 점프맨이 달린거 보니 2012년판인가 보네요!!ㅎㅎㅎ 연식이 오래된 편인데 상태가 참 좋습니다 ㅎㅎ

핏도 아주 모델이십니다~~~

OP

네 벌써 연식이 ㅎㄷㄷㄷ

가수분해 오기 전에 열심히 신어야겠어요 상인님 ㅎㅎ

이번 주도 즐거운 한 주 되시기 바랍니다~ 

4세멘과 레이어드된 후디와 청자켓이 너무나 멋지십니다

꾸슝님도 기분좋은일 가득한 일주일 보내세요

OP

레전드 조던님 감사합니다~ 월욜부터 쓰리따봉이라니~~

착샷 많이 올려주시고 즐거운 한주 보내셔요~

꾸슝님 핏이 넘 좋은거 아닙니까!!!
원래 노잼시기가 왔다가고 하는거 아니겠습니까?ㅠㅠ
이번주도 힘내용!!

OP

아이구 히부엉님 왕림을 다 해주시고~ㅎㅎ

감사합니다~ 이번 주도 좋은 일만 있으시기 바랍니다~

추리닝에 청카바!!
패션을 아시는군요~꾸슝님~~^^

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

저야 그저 코리짱님 따라 입을 뿐 입니다 ㅋㅋㅋ

4 중에 가장 이쁘다고 생각하는 시멘트 신으셨군요~~

주말에 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 헬요일인 오늘도 고생하시면 안되는데 말이죠 ..

화이팅입니다!

OP

헬요일.. 여지 없네요..

지금 16시 지나는데 넉다운 됐습니다..

drunkensl님

모든 직장인분들 빠이링 입니다!

역시 시멘트!! 멋집니다~

OP

쎄멘 신기 좋은 계절입니다 GunT님~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건