몰아왔습니다.

안녕하세요~
생업으로 빡신 나날이 이어지는 가운데 이번 주도 몇 장 몰아왔습니다.

Comments

모브샷은 지구 최강이네요

OP

제 기준 좀 칙칙하게 입었는데, 맞는지 잘 모르겠습니다 2nite님

700 모브 어떻게 코디 하는건지 잘 봤습니다.

OP

아... 괜찮은거였군요...
다행입니다 토코바넷님

쉐도우샷은 우주최강이십니다~!!

OP

그날은 Mr. 쉐도우 였습죠 코르테즈럽님

지브라..... 부들부들...

OP

서울이 지금 서렝게티인 마당에 하나 안하셨습니까 다플님?!

저는 가난한 서민이라 700 OG로 만족하려구요 ㅠㅠ
내일 700 가즈아~~~~

OP

더 예쁜거 있으시니 한 템포 쉬어 가셔도 될거 같습니다!

일단 오늘 700 개시했습니다.
이쁘네요~^*

OP

이단, 모브 하나 하시죠!

고민중이긴합니다.....

OP

언더 리테일에 모시겠습니다

모브 구하셨군여 미누님 ! 

실물이 참 이쁜 녀석이더라구여 ㅎ 

OP

칙칙한(?) 컬러 익숙치가 않아서 한참을 들여다 봤습니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ
그런지 룩 쪽을 좀 알아봐야겠어요

오늘 저도 모므 신고 나갔는데 형광티 레이어드 빼고 색조합 비슷하네요 ㅎ

OP

앗!!! 빼꼼 나온 형광 티셔츠가 포인트인데요 호주농구쟁이님...

다음에는 꼬~~~옥 포인트 주겠습니다 형광티 긴팔 반팔 있어요~!!!

OP

형광티! '인싸'이시군요!

요새 왜이리 덩크가 이쁘죠

OP

안 흔하니까요 루이마리님!!!

형...그리웠어요...형수님 잘지내시지요....

OP

앗! 늦어서 죄송합니다 알부민님...
그 형수님(?)께서 찍어 주신 사진이니 아마 잘 계실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

언제나 말이필요없는 풋셀의 슈퍼스타 미누사마~~~

스톤패션이 압권입니다~

OP

스톤 모자 하나 사고싶은데, 머리통이 커서 안맞을까 걱정이라 못사고 있네요 점프질님...

안써봐서.........

OP

모자가 안맞으니 뭔가 허전합니다...

스톤모자가 안맞습니까??

전 볼캡이 안어울립니다....

쓰고싶으다....

OP

모자도 스톤 써야 완성 아닌가요...

미누님이니깐 인정 되시는 겁니다........

너무 투머치 아닌가요???

OP

투머치는 기본입니다

OP

매장 나가봐야 써볼텐데, 갈 시간이 없어요

막짤 덩크하이 진짜 쥑입니다 미누님~~~

OP

혹시 옛날분이신가요?

검핑에 물감튄 디자인 너무 취저에요~~ㅎㅎㅎ

OP

덩크, 포스 가즈아ㅏㅏㅏㅏ~!

모브 착샷 중에 최고입니다
역시 부산스웨거 미누님이셔요

OP

대충 칙칙하게 입었는데, 모브 착샷에 좋은 말씀들 주시네요

모브가 제가 볼땐 이쁜데 소화하기 힘들어서 그런가 이런 멋진 착샷 보니 칭찬이 절로 나오네욥

OP

예쁜데, 코디가 쉽지 않은건 사실인듯 합니다...
사실 대충 입으면 되는데, 마음에 안들면 종일 신경쓰여서요

그래서 전 꼭 살꾸에요!!!

ㄷㄷㄷㄷㄷ
아직도 ..
정가 이하 최저가를
찾아다니는..
하이에나짓 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

최저최하가격 찾다보니...ㅜㅜ

OP

아직 안사셨나요???
정가이하인데요?

OP

사셨나요?

모브착샷 제가 지금까지 본 착샷중 손에 꼽게 이쁘십니다!!

조던1 메실이 끈처리도 참 독특하고 코디도 이쁘고...저걸 왜 아울렛갔을때 안사뒀나하는 강한 후회가...

전투용으로 청바지에 신기 정말 이쁜녀석인데 말이죠...

지브라도 구하셨으니 이제 곧 다음 몰아오기착샷에서 볼수 있는건가요?

OP

모브 착샷 반응들이 참 의외네요 ㅎㅎㅎ

1은 다 저렇게 베로 구멍에 껴서 신습니다~
메탈릭 네이비구요, 저도 며칠 전 아는 동생이 거지고 있던거 산 가격에 뺏아 신었습니다

지브라는 공홈 성공한 동생이 받아야 보내줄텐데, 아무 소식이 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건