안녕하세요.붉은삵 입니다!^^

오늘은 11일이라 1탄을 신은 붉은삵입니다^^그리고 오늘은 빼빼로데이 입니다~그래서 오늘 집사람에게 받았습니다~~이거는 자랑하려고 올린겁니다~22년 부부생활 하면서 요즘은 큰거보다 소소한거에 감동.설레임을 느끼는 제모습을 보니까 저도 이제는 나이가 들어가나 봅니다.그리고 감동이 가시기도 전에 집사람이 폭풍잔소리를 했네요.제발좀 휴대폰 잠금화면좀 바꾸라고~~!!제폰만 보고있으면 뭐가 튀어날거 같다면서 제발 철좀 들라고 하네요빼빼로에 5분 감동했다가 50분동안 갈굼당한 오늘 하루였네요~

Comments

안녕하세요.
배경을 저리 해두면 철이 없는건가요 ㅠㅠ
전 이쁘기만한데요 ㅎㅎㅎ 그나저나 쉐도우는 퀄때문에 환불하고 리셀가로 데려오려다보니 벌써 가격대가... 이쁩니다!!

OP

잠결에는 제가봐도 섬뜻하긴 합니다.쉐도우는 전에 풋셀장터에서 새제품을 정가보다 무려 3만원이나 자렴한 가격으로 구입했네요~

붉은삵님께서 쉐도우 반칙 아니신가요~~~~~

OP

브레드가 없는 관계로 반칙아닌 반칙을 저질렀네요~

경고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

로블이랑 브레드 호시탐탐 보는중이데 제사이즈가 안보여유~~

음.....제가 조던1 중에 가장 좋아하는 모델이 쉐도우인지라........

사실 멋있습니다~

휴대폰 잠금회면이 날카롭네여 ㅋㅋ 

OP

붉은삵이 없는 관계로 저놈으로다가 했습니다~

결혼 생활만 22년 하셨음에도 늘 연애상태 유지중이신 레드시라소니님 진심으로 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

늘 연애 상태는 절대 아닙니다~절대로 속으시면 안됩니다~

ㅎㅎㅎㅎ 그럼요~~~

자켓정보좀 부탁드려요 너무 이쁘네요~~~

OP

나이키NSW테크팩 쉴드자켓이구요.품번은886162-004입니다.올여름에 부산에 한 나이키 매장에서 50프로 할인된가격에 구입했구요.금액은13만9천500원주고 구입했습니다^^

친절하신 답변 정말 감사드립니다 ~~~~

쉐도우와 테크백쉴드자켓의 완벽한 조합이세요.

배경화면이 겁나 카리스마 있으십니다.

OP

배경화면만 그렇지 생긴거는 평범한 곰저씨입니다

쉐도우 나왔을때 샀어야 했는데
지금은 리셀가가 조금 올랐네요.

OP

그래서 인생은 타이밍인거 같습니다~

쉐도우도 사랑입니당! 깔맞춤을 하셨군요 지나가는 사람들 손에 빼빼로가 들려 있길래
아 빼빼로 데이구나!!했습니닼ㅋㅋ
대장님이 귀욤귀욤 하십니당!!!

OP

절대로 귀여우신 분이 아닙니다.우리 대장님은요~저모습에 속고 계신겁니다~히부엉님도 빼빼로 많이 받은셨을거 같은데 아닌가요??

아무도 안주던데여 ㅋㅋ
근데 저도 안줬기 때문에!!!! 괜찮습니당

OP

12월32일에 제가 드리죠~

그렇다면!!
32일 제발! 오기만을 기다려보겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 로또되는게 더빠르려나요~~32일만 온다면 커피정도는 무한정으로....보내 드릴수 있는데 말이쥬~

낙엽과 쉐도우가 잘 어울리네요~~

그나저나 붉은삵님 금술이 되게 좋으신듯 합니다

OP

절대 속으시면 안됩니다~요즘은 벌이가 좋아져서 이쁨받는 기간일뿐입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건