N
셀럽갤러리

ROYCE_ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 'ZEBRA'

리셀 따위...ㅎㅋㅋ 신으려고 샀는데_탭을 화끈하게 제거함...

탭 제거 기념으로 내가 데리고 키우는것인지 날 데리고 키워주는건지 착각하게 만드는

냥이들과 기념사진도 찍고 ~ 

바로 신고 운전하여 하남 스타필드 출격 ! 

사람이 엄청 많았으나...내 눈엔 지브라 신은 사람이 저 밖에 없었는데요 ㅎㅋㅋㅋ

(제 기준 제 시점에 한하여 말씀드렸습니다.)

무튼 이지 처음으로 신어본것인데 쿠션감도 좋고 편하네요 ㅎㅎ

신으려고 삿으니 막 신고 열심히 사진도 올리도록 하겠습니다. 

리셀이 없는 세상이 오기를 기대하며 다같이 마구마구 신어보아요   

Comments

반바지입으셨나요 오늘 !? 

OP

ㅎㅎ;;;아뇨 긴바지 입었는데 그냥 걷고 다녔습니다;;;

매장 안쪽이 덥더라고요...^^;;;

ㅎㅎ

요즘 쓰시는 글들만 봐도 지브라 홀릭이시네요

OP

그러게요 요즘은 11월은 지브라의 달인거 같습니다 ㅎㅎ

얼룩말 영입 축하드립니다~~ㅎㅎ

귀여운 야옹이를 무려 6마리씩이나..!! 얼마 전에 본 야옹이 먹여 살리려고 돈번다는 유머 게시물이 떠오르네요 ㅎㅎ

OP

네 ㅎ 감사합니다.

야옹이가 ...저 아이들이 다가 아닌게 함정이죠 ㅎㅎ

그래도 야옹이들 보나 지브라보나 기분은 쵝오네요 ㅎ 좋아요 ㅎ

350시리즈 중에 지브라가 젤 손이 많이 갑니다~

OP

저도 그럴것 같습니다@-@ 너무 이쁘네용

와우 냥냥이들 되게 많네요 

OP

네.^^ 집에서 냥이들에게 얹혀 살고 잇습니다
집에 총 10마리네용 ㅎ

역시 좋은 신발은 파워실착이 진리죠.

OP

ㅎㅎ 그런것 같습니다~ 실착 할 때 더 빛나는 거 같아요 ㅎㅎ

야옹이들이 되게 많네여 ㅎㅎ 

OP

네넴.^^ 현재 10마리 모시고 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건