지난 주말..

지난주 지브라대란으로 이리뛰시랴 저리뛰시랴 고생들 많으셨습니다. 신고 싶으신분들께 더 많이 돌아갔기를 바라며...

저도 홍대에서 4시간동안 줄서고 우여곡절끝에 마음놓고 신을수 있게 하나 더 들였내요

1,2치킨하길래 안되면 그냥 리셀가로 사야겠다고
생각했는데 정가로 구했으니 오늘저녁은 치킨으로~

주말에는 불금을 달리느라 쇼미 파이널도 못보고 토,일 시체놀이를...

Comments

롱자켓 정말 이쁩니다. 혹시 어디건지 알 수있나요?

OP

흐앤무 제품인데 4~5년전에 나왔던 제품이라.....

그렇군요!
감사합니다

4시간 기다리고 사도 정가에 구매한게 참 좋죠 

OP

넵!! 이제 맘놓고 신던거 막신어도 되서 더 좋습니다~~

4시간 ㄷㄷㄷ 고생 하셨네요.
그만큼 더 애정이 있겠네요.

OP

4시간은 고생도 아니죠..여기저기 많이 다니신분들도 더 많은데요 뭐

싸인받고싶어요 ~

OP

네??? 무슨 싸인을....

옷 코디할때 많이 참고합니다 매번!!ㅎㅎㅎ

OP

저도 풋셀분들 참고 많이합니다!

베스트가 참 좋네여 ㅋ 

OP

이래저래 참 유용합니다 ㅎㅎ

가을남자 분위기가 물씬 풍기십니다~

OP

저 추남인건가요....

추남은 추남인데 가을추 입니다......

외투 이쁘네요~^^
레드체크바지 이렇게 잘 어울려도 되는건가요?!

OP

레드체크바지 옆절개 디테일에 반해서 구매했는데 넘나 이쁩니다

가을느낌 코디 좋은데요?!

OP

근데 지퍼안채우면 춥더라구요..

정가에 구하고 저녁식사 치킨 완전 좋은데요~~

지브라 부자 되신거 축하드립니다!!

OP

부대전골 먹은건 함정이내요

지브라. 검흰만 생각했는데 컬러룩에도 만능이군용

OP

지브라 is 뭔들 아니겠습니까~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건