하나를 놓치고 둘을 구했습니다.

염갤의 르브론10 카나리아 새제품에 이어
조던4 시멘트 극미중고를 열여덟장에 구했어요ㅠㅠ 상태가 가격대비 너무 좋습니다.
토요일에 택배 받고 오늘 신었는데 신나네요.
두 제품 모두 너무 좋은 가격에 구했는데 합쳐보니 지브라 리셀가입니다ㅎㅎ
역시 아디다스 보단 나이키?ㅋㅋ

Comments

역시 쎄멘~~!!

OP

점프맨 버전도 갖고 싶어요.
다음 레트로 때에는 점프맨이지 않을까 싶네요.

시멘트 멋지네요

OP

구매한 가격이 더 멋있었어요ㅠㅠ

얼마에 구매하셨나요?

OP

열여덟장입니다.

내가 선택하고 내가 만족하면 장땡이 아입니까?

OP

지브라가 많이 아쉽긴 합니다^^;;
그래도 1족이 2족으로 되었으니 만족해야죠ㅎ

시멘트 좋네여 !  

OP

조던 3, 4로 표현하는 시멘트가 제일 멋있죠ㅎ

와우 조던4 쎄멘 8장
완전 굿매물이네요

OP

열여덟장 입니다ㅎ
그래도 엄청 굿 매물이죠.

아 열여덟이군요
말씀대로 굿매물 맞습니다 !! 정말 잘 어울리시네요

시멘 너무 멋있죠~!!!

OP

3과 4의 대표작이 시멘트죠ㅎ

세멘 오랜만에 보는데 역시네요~

OP

점프질님의 착샷은 언제나 봐도 역시입니다ㅎ

아.......감사합니다....

시멘트 볼수록 이쁘군요!!

OP

설령 내년 4탄의 해에 4 시멘트가 또 나온다고 해도, 주저 없이 패스할 수 있습니다

(단, 4 시멘트만요^^;; 다른 건 사야죠)

신발은 나이키죠!!

OP

아디다스 추첨 전패입니다ㅠㅠ

나이스네요! 2켤레 축하드립니다!!

OP

3켤레의 길은 힘드네요^^;; 이번 참깨 부스트는 물량이 많다면 정가로 구해봤으면 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건