[디자이노거]트래비-노검

요즘 가장 애정하는 아이템들로 맞춰본 착장입니다.

로맨틱크라운은 옷도 잘 만들고 트렌디한 요소들을 참 잘 섞네요.

트래비스캇은 색상은 UNC 계열인데 재질감 때문인지 겨울철에 더 어울리는 것 같네요.

모자도 노검, 의상도 노검입니다.

애정을 가지고 디자이"노검"이라 불러주시는 많은 분들께 감사드리며....

월요일 힘차게 출발하시고 감기 꼭 조심하세요!!!

Comments

와~ 색감 쩌네요! 아침부터 눈호강하고 갑니다~~

OP

우와아아앙 대치킴님 ㅎㅎㅎ

주말 잘 보내셨는지요?

로맨틱크라운 색이 정말 이쁘게 잘 나왔습니다!!

스캇~~!!파노검 조합이 의외로 잘어울리십니다 아니....패완얼인겐가....

OP

무념님 ㅎㅎㅎ

과찬의 말씀이십니닷!! 

그냥 로크랑 트래비스가 열일해줘서 제가 덕을 좀 봤습니닷!!

어!!!! 저거!! 저 포즈요!! 첫번째컷!!!!
어제 봤어요! 그.. 미우새에서
배정남씨하고 차승원씨가 패션쇼 하는데 저렇게 하고 나왔어요 !! 자켓을 반만 걸치고! ㅎㅎ

역시 패피 시네요 ㅎㅎ 멋집니다~!!

OP

오잉?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 프로를 안봐서 잘은 모르겠지만...

제가 너무 위험한 포즈를 시도했군요

그분들은 심지어 패션의 끝판왕들이신데요....ㅠㅠ

제가 큰 결례를 범한 느낌입니다요!!

스캇 이쁩니다 ㅋ 

OP

야원님 간만에 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

스캇 진짜 이쁜 신발인 것 같아요!

역시 전 4탄인가 봅니다...

내년에 위험......

미쓰리! 스트레이트!!! (술 좋아하는 쑥갓)
조합 멋지네요!

OP

트래비스 쑥!갓!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다 

멋지시네요.

특히 바지랑 신발이 참 잘어울려요^^

OP

스캇이 코팅진이나 이런 느낌의 바지들에 아주 최적화 되어있습니다 솩샘님

음 스캇 이쁘죠ㅎㅎ
아직 겨울은 시작도 안한듯한데
디자이노거님은 벌써 상춘객
모드이시군요ㅎ

OP

상춘객...

뽀도르님 벌써 단어 사용부터가 고급지십니다...

앞으로 더 추워질텐데 출근길이 전보다 걷는 구간이 길어져서 걱정입니다 ㅠㅠ

이번주도 행복한 한주 되시고 같이 힘내보아용!!

크 갓노검님 컴백!!

OP

아휴 이렇게 또 비행기를 태우시고...!!

노-검 조합의 갓이 될 수 있도록 꾸준히 노력해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아직도 기억합니다....
제가 노거님 글에 처음 댓글달았을 때
노거님께서 스스로 디자이'노검'이라고 하셨죠...!!!!

안녕하세요 이노거님~!! 혹시 바지 정보좀 알수있을까용??

OP

네 맥스왕자님 안녕하세요~

바지는 와이라는 브랜드에서 아마 해외물품 수입해서 판매하는 것 같습니다.

인스타나 네이버스토어 팜에서 WAI나 WAI OFFICIAL 검색해보시면 되세요^^

감사합니다~~

역시 디자이노검님ㅋㅋ

OP

저도 모르게 자꾸만 노검으로 손이 갑니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다^^ 

연예인 같습니다~

OP

풋셀 공식 연예인은 두분 계시지 않습니까!?

점프질님 미누님

미누님은 인정~

노검님!!
색조합이 아~주 좋네요~~^^

OP

고맙습니다 코리짱님!!

기럭지와 멋은 낫포세일 인가여?? 

스캇 이쁘군요!!

OP

스캇은 진리였습니다.

역시 조던4가 저한테 제일 잘 맞는 것 같습니다 건티님 ㅎㅎ

무신 자신감으로 월요일에 착샷을
올리시는겁니까??!

겁나 멋지시네요...역쉬......제 사형이시라능..

OP

제말이 그말입니다.

그래도 대부분 제가 먼저 올리긴 하는데...

도망가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망 가시기에는 스승님보다 조회수가 두배던데욧?
역쉬...노검찡...

OP

그저 일찍 올려서 그런것일뿐

조회수 추천수 다 탈탈 털렸습니다 ㅠㅠ

아직 청출어람은 힘들군요...
노검사형이 힘드신데..
그래서 저는 월욜엔 댓글&추천만...

새로운 포토존이네요 ^^

OP

맞습니다! 요중님

새로운 포토존을 계속 연구중입니다 ㅎㅎㅎ 

역시 패션 센스 좋으십니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건