N
자유게시판

YEEZY BOOST 700 ‘WAVE RUNNER’

날씨가 점점 추워지어 저도 오늘 드디어 꺼내신었습니다.

여름에는 더울듯하고 봄가을겨울용으로 아주 좋네요.

사실 앞코가 너무 둥글둥글해서 맘에 안들었으나 막상신으니까 이쁘더라구요.

요놈때문에 지브라는 슈퍼패스를....

Comments

저도 요놈때문에 지브라 슈퍼패스 했습니다^^

OP
 삼따봉 드립니다~

음 개시하셨군여 ㅋ 

OP

이제 우리 커플인가요????? 

전 700이 없어요 

OP

잉??? 700이 없으셨던가요?????

네 다 꽝이더라구여 

웃돈 주고 사긴 뭐해서 아직 없어여 ㅋ 

OP

모브는 지금 정가 이하더라구요.

모브라도......

시어링 두개 산다고 7천불 쓰다보니 돈이없네여 

신발은 당분간 안사려구여 ㅋ 

제가 슈레이스 묶는 거에 상당히 예민한데.... 최근 착샷 중 가장 완벽한 리본이네요!!!

한쪽으로 치우치거네 삐딱하면 다시 묶어주고싶은 .... 꺅!!!!!!

이 사진에서 제 마음에 평온이 온듯... ㅋㅋ

OP

안녕하세요 필립님 저도 예민해서 찾아낸 방법입니다.

사진처럼 묶으면 상당히 이쁘게 묶이고 풀어지지 않습니다~^^

역시 700.......

끈묶는법 꿀팁이네요~

OP

점프질님도 700 있지요???? 없었나?????

있긴있는데.......한족밖에 없어서요....

퍼스트컬러는 웬만하면 두족구하는 편이라.....

OP

역시...... 

아참 저도 팍선xFOG 카고팬츠 샀습니다요.

지금 날아오고 있는데 사이즈가 맞을지 모르겠어요.

같은 M사이즈로 샀는데 178-66 정도면 맞을까요?

지금 나오는걸 안입어봐서요.....

175에 70 라지 사이즈 입습니다.......

길이의 차이는 없습니다......

66이시면 얼추 맞으실듯 한데요...

전 워낙 크게 입어서.....

OP

아... 망했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란사람....

매번 느끼지만 사진 참 예술입니다

OP

감사합니다~~~

참 이쁩니다.. 전 이놈도 지브라도 패스입니다ㅜ

OP

다른 왕건이 있는거 아닌가요!!!!!!

올해는 콩코드만 사려구요!

오늘도 사진 너무 이쁘게 잘 나왔네요!

OP

오~~~~ 감사합니다~

웨이브러너 참으로 정갈합니다~~

OP

신으니까 더욱 이쁘요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건