N
스니커마켓

점프질 입니다

신나는 월요일 이여야 하는데 오늘은 뭔가 기운이 안나네요.....

회원님들은 활기찬 한주 시작하시고 즐거운 하루 되셔요~~~

날씨가 꽤 춥네요......감기 조심하시구용~

Comments

앗싸 1빠
서울 도회지는 그렇게 추운가요????
따사로운 남쪽 동네로 놀러 오시죠 ㅎ

OP

저도 그러고 싶습니다.......

근데 요즘 상황이 어딜 못가겠네요......

월요일은 항상 그렇습니다ㅎㅎ

항상 감사합니다~

근데 어쩔수 없는 몸뚱아리의 차이가 있을수 밖에 없는듯 합니다 

OP

아닙니다

절대 아닐겁니다......

그래비티를 배경으로 찍으신게,너무나 멋지십니다.

아마 월요병때문에 그러신것같습니다.

저도 오늘따라,컨디션이 안따라주네요

OP

히융~~~~

온몸이 쑤시네요.....

그래도 뽜이팅 하시지요~

와...후드도 찢청에 반스도 힙합느낌 충만하내요!

뒤에 배경도 한몫! 쇼미 2019노리시는건가요?

OP

같이 나가실까요~

오늘 코디 아주 무난한데 저랑 비슷한데
점프질님은 너무 멋있고
전 왜 평범할까요...
저주받은 몸뚱이탓인가봅니다...

OP

그럴리가요...무념님도 멋지시잔아요~

1, 3주 월요일만 신납니다

OP

쉬는날인가요~

월요일에남자 먼데이 나잇~~
파뤼 타임~~!!
바지핏 지리고요ㅎ
오늘은 할램가 흑형모드이신가요?
점프사마

OP

좀 컨셉을 다르게 잡아봤는데 힘드네요.....

여전히 멋짐 뿜뿜입니다ㅎ

OP

매번 좋게 봐주셔서 넘나 감사드려용~

당연한거죠~~
OP

점프질님의 착샷을 보며 힘내는 월요일인데, 힘이 안나신다니요 힘내세요
옵화맛 볼트 반스 너무 너무 이쁩니다-! 이 소화력 무엇-!?

OP

감사합니다 힘내겠습니다

신발이 다했죠~

굿~~역시 간지나십니다~
반스가 이렇게 멋진 신발이였나요???
뿜뿌옵니다 점프질님~~~

OP

저도 쩌나둥님떄문에 반스에 입문했습니다

그러나 조심하십시요 왜 마약신발이라고 하는지 아시게 되실겁니다

반스 일도 관심없었는데 어느덧 7족이네요.....

도대체 신발이 몇족이십니까~~~

하.... 반스도 사야하나요!!!!!!!!!!!!!!

OP

마약신발 조심하셔야 합니다

사자니 너무 스타일이 비슷하고 안사자니 가격이 너무 착하고.....

안그래도 올드스쿨 검흰 바라보고 있습니다....

OP

그러다가 한족 두족 늘어납니다

조심하십시요....

카고바지에 반스 죽이지요~

오우 청바지 잘 어울리십니다 

OP

감사합니다

7만원에 모시겠습니다~

반스 아주 죽여줍니다!!

OP

이것마저 힘들게 구했다는.....리셀가.......

저...도...

OP

히융~~~~

반스 좋습니다! 역시 점프질님 코디는 믿고 봅니다!

OP

그냥 기본 스타일 인뎁쇼~

사부님의 멋은 끝이 없네요 

역시 다음부터는 월요일을 피해서 올려야....ㄷㄷㄷ

흥흥
제 스승님이랑께욧

OP

왜들 이러십니까......

OP

무슨말씀을....

전 오늘 노거님 연예인 이신줄......

오메 월요일의 간지태풍이
부네요
긴팔긴바지 간즤갑

OP

간만에 청바지좀 입어봤습니다~

존멋존멋x존멋

OP

그니까 제 스승님 인정하실거졍?

OP

워워~~~~~

OP

아니요...어찌 제가 감히.......

OP

또...또..
완벽하신 분께서
겸손하지마세욧!!!

점프질님 하면 역시 랜딩포즈네요!!!
오늘도 멋진사진들 잘보고 갑니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건