조던1 쉐도우 로우(feat.에어스타 디스트로이어)

안녕하세요~
지브라 발매로 정신없네요~~~
다들 구하셨나요?!
전 패스했습니다!
신발은 나이키죠!!

날씨가 좋아 디스트로이어 개시했습니다~~
후디에 입으니 따듯하고 좋네요~~

Comments

역시 나이키 스타디움자켓을 유행없이 너무 이뻐요.

OP

네~맞아요~ㅎㅎ
고맙습니다 다플라잉님~~

역시 디스트로이어!! 코디가 좋습니다!!

OP

디스트로이어 입을 시즌이네요~~
고맙습니다 건티님~~

저 기럭지....

갖고 싶네요 정말 

캠핑 1번으로 서봅니다

OP

캠핑까지...ㅎㅎ
고맙습니다 디자이노검님~~^^

쉐도우와 디스트로이어 맞춤이 작살입니다~

OP

고맙습니다~~우리의 점프질님~~^^

하악.......................

OP

우리의.......너무 부끄럽습니다.....

OP

간지터지는 자켓이네요~!

블랙이 참 시크합니다~

그리고 코리짱님 긴 다리도.. 시크합니다~

OP

자켓 맘에드네요~~~^^
고맙습니다~~
좋은하루되세요 꾸슝님~~

오~~~ 첫번째 사진 바지 정보 좀 부탁드립니당~~~

OP

정확한 제품명은 기억이 안나서요..
흐앤므 카모 팬츠로 알고있습니다

쉐도우와 카모의 조합이 멋지세요

OP

고맙습니다~~레조님~~

등판에 나이키 에어써있는 제품은
다 사랑합니다

OP

맞습니다!에몽님~~~~
저두 사랑합니다~~

코리짱님 가을에 잘 어울리시는 분 같습니다~~

가을남자 코리짱님!

OP

가을남자~느낌있네요~~
고맙습니다 drunkensl님

로우도 잘 어울리십니다 코리짱님

OP

하이는 없습니다ㅎㅎ

길쭉길쭉
역시 스타장은 나이키죠
물론 전 하나도 없구요

OP

스타장은 스투시 아닌가요?!

방울비니 귀여워욬ㅋ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건