N
스니커마켓

이번에 취직하게된 신입 나코탭 닌자 신고합니다

무슨 이야기인지 잘 모르시는 분들을 위해 링크 걸어두겠습니다
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1216550&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EC%BD%94%ED%83%AD&scrap_mode=

주말에 받았는데 여러 사정으로 못찍고 지금 올립니다

안녕하십니까 이번에 보급받은 닌자복은 위티니트 [FFBW WIT 풀오버 아노락 자켓] 입니다

제가 좋아하는 나선환도 닌자복 덕분인지 잘나오네요 ㅎㅎ 보급해 주신 "본인 아이디" 님 감사드립니다 잘 입겠습니다

더나은 닌자가 되기위해서 노력하겠습니다 감사합니다

ps. 아 그리고 마지막은 이번에 산 퍼렐 솔라글레이드 입니다 잘어울리고 이뻐서 올립니다 ㅎㅎㅎ

Comments

오오 검흰 코디 좋네요. 신발까지 완벽!

합성..ㅋㅋㅋ

포즈까지..

완벽하십니다~!! 

닌자라면.............자신있는데 말입죠~

나선환이 함정인거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

취업 축하드립니다 ㅋ

으아아아 시공의포풍에..우아아아아아아아아아아ㅏ아아아앙노대애애앵ㅇㅇㅇ

멋진 닌자이시군요!

나선환 아니고 카무이 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 공 조 아 !

센스 지리는각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건