N
자유게시판

이제 지브라들 많이 신으실거니까 전 사막쥐.

틈새시장을 노리렵니다

Comments

살이 많이 빠지신거같아요

OP

그...그럴리가요....오늘도 전 편의점에서 아이돌샌드위치와 전주비빔밥 김밥과 콜라한캔을 마셨는걸요...

점심전에요......

쩌나둥님 사막쥐 너무 멋지네요.

코디도 굿 입니다.

OP

사막쥐는 만능 코디신발중 하나죠!!

아~~진짜 코디 좋습니다

그 바지에 트에스 신고 멋진 후디입으시면 작살날것 같은데 말입니다~

OP

오호....그렇군요.....

이쁜후드를 한번 찾아봐야겠습니다.

신발이 잘 어울리는 발목을 지니고 계시네요 ~ 

OP

발샷만 찍어야겠습니다 ㅎㅎ

틈새시장 성공~~~~

지브라 사이에서 사막쥐 군계일학(?) 입니다~

OP

그런데 왜 커플700과 와이프님의 삼선레깅스샷은 아직 올라오지 않고 있는거죠?

큰그림이 실패한건가요?

아디다스 신발 사는게 뭔가 망설여지네요, 시작하면 감당이 안될거 같습니다
나이키가 해준것도 없는데 나이키 조던 속에서 허우적대고 있네요

이제보니 베스트가 몇개되시는군여 ㅋ

OP

패딩베스트 3개, 털베스트 3개 있습니다

저랑 커플 바지네요

OP

엇...안목이 있으시군요

역시 사막쥐
근데 제 얼룩말은 어디에 방치를

OP

아니 그러니까 얼룩말은 이미 제손을 떠났...

동물원에 가보시죠

와 쩌나둥님 오늘 코디는 정말.....
완전 취향저격입니다!!!!

OP

이거저거 잡식 코디 좋아하시는군요 ㅎㅎ

헌데 좀 춥습니다..

와 멋져요 ㅋㅋ
바지정보좀 알수있을까요?

OP

아디다스 x by o 와이드팬츠입니다.

500사막쥐는 정말 기막힌 패션 강화템이랄까요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

만능템이죠 거의? 디아블로2에서 조던링정도???

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조던링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조던링 1인벤으로 구할 수 있었던 할배검이랑 윈드포스 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건