브레드 착샷입니다~!

요즘 이 포즈 너무 맘에 드네요 :)

한번 할때마다 도가니가 시려오는게 단점아닌 단점입니다 컄컄 ㅠㅜ

Comments

브레드

OP

제가 가장 좋아하고 아껴신고 애착이 많이가는 컬러입니다 하핫

역시 1대장

OP

프라그사마와 옵조가 있지만 제 맘속 영원한 1위 브레드 ㅠㅜ

브레드는 나오면 일단 원따봉부터 받고 가실게요~

OP

어맛! 앞으로도 자주 신어줘야겠군용!

오프화이트x브레드 나오면 지릴것같아요...

OP

리셀가격이 아마 저 머나먼 곳으로 가지 않을까요 x.x

검빨 최고죵 ㅋ 

OP

정말 손이 많이 가는 컬러입니다. 브레드토 미안해 ㅠㅜ 마이크 못줘서 미안해!

실례지만 바지 정보좀 부탁드릴 수 있을까요 브레드랑 조합이 좋네요

OP

안녕하세요! 제가 쇼핑몰을 운영하고있는지라 상업적인 오해의 소지가 있을수도있기때문에 정보글을 드릴 수 없는 입장입니다 흑흑 ㅠㅜ 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다

자세 밀고계신거죠~~~~

좋습니다~

OP

제가 군대 가서 무릎을 다쳐서 진짜 저기서 더 굽히면 굉장히 힘들거든요 그러다보니 얼떨결에 저 자세가 나왔네요 ㅋㅋㅋ 사실 저거도 엉덩이가 벽에 닿아있는 착시 포토입니다

멋집니다~~~~

최애고오오오오오 브레드 평생 최애템.....!!!

갑자기 한족 더 구하고 싶어지네요

OP

어우 저도 여력만 있다면 소장용 감상용 실착용으로 3켤래 작창해버리고싶군요 파이어!!

제 마음속 넘버 1 브레드네요~

역시 영롱합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건