늦은외출

와이프 픽업하러 신촌까지 왔네요
신발도 개시하고, 와이프가 선물로사준 바지도 같이 입어줬습니다

Comments

색조합 좋네요~!!!

저도 요즘 모브 열심히 신는중입니다~!

700 OG 보다 모브에 손이 많이 가더라구요~ 

OP

너무 맘에듭니다~~
칙칙한게 아주 잘익었습니다
감사합니다!!

오 모브도 구하셨군여 친구님 ㅋ 

OP

정가이하로, 장터에서 하나샀습니다 ㅋㅋ
근데이게 웨이브러너 보다 더더 맘에듭니다
없으시면 하나 들이시지요 친구님~

시어링 자켓 두개 사느라 7천불 써서 못 사여 ㅋ 

OP

칠...천불을.....요?!? 후덜덜 하네요
자켓 그만사셔요~~~~

갑자기 지름신 와서 매꿔넣는다고 개고생중입니다 ㅋㅋ 

4천불짜리 + 3천불짜리 ㅠ 

위가 3천불 , 아래가 4천불여 ㅎㄷㄷ ;;; 

고민하다 올 추천입니다. 부럽습니다 ㅎㅎ

지출이 무지 컸던만큼 매꾸느라 고생중입니다 ㅎㅎ 

OP

와 멋지긴하네요 ㅋㅋ
평생입는거죠 저런건?!

아무래도 평생입는거죠. 

유행도 안타는 것들이니 ㅋ 

스트릿 패션을 가장 잘 소화하시는 올드스케이터님 되시겠습니다~

OP

오 오랜만이십니다 형님~
좀 추워지네요 이제 ㅠㅠ
단디하십시요~~

전 사무실에만 있으니깐 여름이 여름인지....겨굴이 겨울인지......

그냥 사무실 인테리어 같습니다.....

와 모브를 이렇게 소화하시다니 코디 정말 이쁩니다.

OP

별말씀을요~
색상이 다운된톤이라, 아무옷이나 잘 어울리는거 같습니다
좋은하루되세요

모브 뒤에 지나가는 웨이브~ 어쩜 이런 우연이!

OP

앗 !!!!!! 웨이브러너가..ㅋㅋㅋ

자색 고구마가 뜨끈 뜨끈
하쥬?ㅎㅎ
실물이 이쁜 모브

OP

너무너무 맘에들고 이쁩니다
하나더 사고싶네요 ㅋㅋ

늦가을과 잘 어울리는 모브네요~~ 

OP

한동안 계속신을듯합니다

우어~ 오렌지색 트랙팬츠 너무 멋집니다~ 거기에다가 이번에 발매된 모브! 최근에 본 매칭 중 개인적으로 갑~ 최고네요~

컬러 조합이 너무 이쁘네요~~ 

역시 센스 있으십니다!

안녕하세요.
이번 아디다스 주황색 아이템들 진짜 잘나온거 같아요.
언제나 스타일이 최고시군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건