오랜만이네요

케네디는 역시 짝짝이가 ㅎㅎ

Comments

케네디 구하고 싶다.

OP

정말 이쁜 신발입니다 ^^

케네디 작년에 구하고 여태 아까와서 신지도 못 하고 있네요..
너무 멋집니다!!

OP

og녀석이 이제 수명이 다해서 .. 두 놈 다 꺼내서 반반씩 개시해봤습니다 ~

하...저도 신어줘야하는데 이걸 박스에서 꺼내지를 못하고 있네요 ㅋㅋ

올해가 지나기전에는 꼭 신어야겠습니다.

OP

저도 아끼다가 1년 거의 다 되서야 개시하네요 참 고운 신발입니다 ^^

대박......한족이라도 갖고 싶습니다

OP

짝짝이 콤보 꼭 해보고 싶었는데 1년만에 개시하네요 

꼭 구하시는 걸 추천드립니다 

이미 좀 늦지 안았을까요???

OP

국내에서도 몇달전 까진 매물이 보였던거 같은데 뉴발란스 자체가 인기가 팍 죽어서 어려우실순 있을거 같습니다 ㅠㅠ

많이 보일때 구해놨어야 하는데.....

항상 차떠나고 후회한다는.....

탭이 참 매력적이네여 ! 

OP

요트를 좋아하던 고 케네디 대통령을 상징화한 탭이라고 합니다 

확실히 일반 999모델과 다르게 고급스럽고 배색조합이 정말 이쁩니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건