안녕하세요.붉은삵 입니다!^^

오늘 집사람 가게 이사한다고 도와주러 갔다가 개고생중에 있네요~밥도 안주고 일을 시키네요~~역시 울집사람은 저한테만은 악덕사장이고 갑질 대마왕인거 같습니다

Comments

밥은 줘야하는거 아닙니꽈아~~~

OP

완전 악덕 집사람인거 같아요~

여윽시~~~~붉은색이!!!!!!

OP

전 시뻘건게 좋아용~~

밥 안주고 일 시키고

갑자기 서프라이즈 선물 줄겁니다, 또 감동 받으실 거에요~~

OP

수고했다고 5만원주고 좀전에 집사람은 친구들 모임있다고 나갔습니다.최저임금도 못받았습니다~

검빨이 이번에도 위태로운 느낌 ㅎㅎ

장소 좋네여 

OP

저두 저장소는 참맘에 듭니다~

빨간 체크후리스와 13의 조합이 멋지십니다

저녁에 사모님이 맛난 소고기를 사주시리라 믿습니다.

OP

오후3시넘어서 짜장면 한릇에다가 수고했다고 5만원 받았네요..집사람 가게에서 일하는 알바한테는 원래 쉬는날인데 오후에 잠시 나와서 도와줬다고 10만원 주고요..역시 악덕마누라 인거 같습니다

싸모님,왜 그러셨어용.

최소한 삼겹살에 쏘오주라도 먹어야쥬....

싸모님,나빠용. 

OP

악덕업주라서 저는 이해합니다~

저의 첫 조던이었네요 13 브레드..

OP

첫조던이시라 애정이 크실거 같습니다^^

후리스 따뜻해 보입니다!

OP

생각같아서는 깔별루 다사고 싶네요~

크 깔별로 다사면 겨울 따뜻하게 입을 옷 걱정 안해도 되겠네요!!

OP

저게 유니클로 제품이라..16일부터 유니클로 감사제 한다고 해서 세일품목에 있으면 체크무늬 후리스는 다 구입하려 합니다^^세일하면 1만9천900원인걸루 알아요..일단 너무 저렴하잖아요~이쁘기두 하구요~

마님 뜨끈한 쌀밥 한공기면 됩니다~~

고생 많으셨습니다 레드시라소니님 ㅎㅎ

OP

와~진짜 죽을뻔했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건