N
자유게시판

외출

와이프회사 직원가로 코트하나살려고, 신촌으로 왔습니다
물론신발은 이지700 아니겠습니까 ㅋㅋ
날이좋네요 오늘은..브라운컬러 코트하나 득템하고 들어갑니다

Comments

에이~~~진짜......멋있어......

프란넬 과 조거팬츠 정보 주시면 매우 감사드리겠습니다~

플란넬은 아웃도어 프로덕트 플란넬 후드입니다ㅋㅋ
넘 이뻐서 사진 확대해서 확인했습니다ㅋㅋㅋㅋ
무신*에서 확인 가능합니다
저 잘했나요oldsk8er님??

제가 1번으로 구매한거 같습니다..

사이즈가 크진 않은듯 하여 걱정인데 선구매 후환불이라는 저만의(?) 방법으로;;;

안맞으면 내놓으십시요~

제가 감사합니다 ㅎㄹ

OP

그걸 잘보셨네요~~ ㅋㅋ
맞습니다 맞아요^^

엇 저도 플란넬 정보좀 주실수 있을까요
원하던 핏이네요!

OP

잡초님이 알려주셨네요~
감사드립니다^^

저도 조거팬츠 정보좀 주시면....굽신굽신

OP

어디꺼인진 저도 모르겠네요 집가서 확인후 알려드릴께요^^

oldsk8er님 핏이 너무 멋져요! 부럽습니다~~~

OP

항상 감사드립니다^^

넘나 멋진것...
플란넬 정보 부탁드립니다!!

OP

잡초님이 알려주셨어요^^
감사드려요~

요즘 서울 자주 오시는군여 ㅋ

700 참 색감 좋네여 

OP

ㅋㅋ 신발 아주 맘에듭니다

진짜 정말정말 너무 많이 멋있으십니다!!!!
정말 죄송하지만 저도 절대적으로 인천에서 안입겠사오니 플란넬과 조거 정보 알려주시면 안되겠습니까?

OP

감사드립니다^^
상의는 위에 잡초님이 알려주시고
바지는 제가 지금몰라서 집가서 확인후 알려드릴께요~~

모브는 어느 컬러에도 잘어울리는 마력을 가지고 있네요-!

OP

완전 매력쟁이 입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건