N
스니커마켓

오프화이트 나이키 폴라THㅡ

몬헌에 빠져서 애지중지하던 놈들 다 팽겨쳐 두고 슬리퍼만 신고다니다가 드디어 한번 제대로 입네요 ㅋㅋㅋㅋ

몬헌 월드 왜케 재밌는지, 어릴때 피방에서 라면먹고 RPG하며 밤새던 아재가 이해가 됐습니다ㅋㅋㅋ

너무 가지고 싶었던 폴라스 까지!

제대로 한번 입어 봐야겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

꾸잉ㅠㅠ셔츠 갖고싶었는데 어떻게 구하셨는지 알수있으까용 ㅠㅠ

OP

강남 폴로 캠핑하신 분께 제사이즈 바로 구매 했습니다 ㅜㅜ

옵블 엄청예쁘시네요 ㅎㅎ 팔프로렌로 상당히 예쁜걸 구하셧네요 가격대가 쫌될거같습니다 ㄷㄷ

OP

그나마 저렴하게 구하려고 바로 샀습니다 ㅎㅎㅎ

몬월 플스로 출시하자마자 시작해서
500시간을 넘겼는데 아직도 합니다
ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 폴라스 참 이쁘네요

OP

몬헌 이제 상위 막 진입했는데 왜케 재밌는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

회사와서도 몬헌 검색만 하고 앉아있습니다 ㅜㅜ

장식주 모으고 커스텀 하다보면
회사에서도 그것만 생각하게되죠 ㅋㅋ
올해 갓겜입니다 ㅋㅋ

OP

내일은 늦게 출근이니 오늘은 밤을새서...ㅋㅋㅋ

전 태도 쓰는데 후멍마사루님께서 혹시 추천해 주실만한 장비 있으신가용???

멸절의 일도 바로 전단계리고 지금 상위 리오레우스 셋 맞추고 있습니당 

이 다음에 멀 해야 할지 모르겠네요 ㅜㅜ

전 활쟁이 하다가
이제는 돌아가면서 이것저것 하고있어요
태도로 쭉 말고 가다가 다른 무기 하셔도되요
간파배기 잼나잖아요 ㅎㅎ
개인적으로 근거리면 대검 랜스
원거리는 활 추천드려요
다만 활은 컨트롤이 많이 달라서 다른 게임 느낌이고 장식주가 좀 있어야 딜이 나와요
그치만 컨좀되면 타임어택 최강무기지요 ㅎㅎ
전 아님 ㅎㅎ

OP

총도 있지 않나요???

구조요청하고 다른분들거 보니 레이저 나오다가 빠바방 터지는거  간지던뎅

이게 총인가용?

음... 헤비보우건이랑 라이트보우건이
총이랑 비슷한데 레이더는....
아마도 모드를 쓴거 같으네요
발사하는 탄중에 레이저 같은건 없거든요^^

OP

아 감사합니다 ㅋㅋㅋ

알아봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

호.....레어템........전 흰색 후드를 참 좋아합니다~

OP

검흰은 점프질님의 색 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

전 흰색에 머 묻을까봐 걱정되서 잘 입지는 못하네요 ㅋㅋㅋ

빨면 되지요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건