파랑중독

블루앤네이비
저의 최애컬러죠
17년 1992 눕시 코발트블루
18년 나이키줌플라이갸쿠소우블루

Comments

푸르딩딩 이쁩니다~~

OP

푸르딩딩 이쁘죵?ㅎㅎ
푸르지오에서 살고 싶습니다(?)

2007년에 사서 지금도 입고 있는 

제 눕시700도 파란색이에여 ㅋ  

OP

그때꺼가 진정한 일진패딩 아니었습니까ㅎㅎ
야생님 일찌니셨군여?!!!!

애들 유행전에 샀는데요 ㅋ
사고나서 일년뒤 애들 입고 다니더군여
사십대라 우리땐 짱이랬죠

OP

ㅎㅎㅅㅎ저는 인천 가면 진짜 현상태가 짱하고 있을줄 알앗다니까욧

대학교1학년때 인천 자주 갔었어여.

술먹으러 ㅋㅋ  신촌서 인하대쪽으로 ;;

거기가 술마시기 좋았죠 가격도 싸고 ㅋ  

OP

저는 만화책으로 인천을 처음 접했습니다ㅎㅎ

스머프?????

스머프라 하기엔 너무 고가의........

OP

노스미공홈에서 사느라 관세까지 냈네요

OP

배대지비용까지 해서 35정도 쓴거 같네요

부자였어........

OP

소장용으로 비축해뒀던(선결제강제당첨품) 500 두개 팔려도 카드값도 못 막는데융

OP

저도 유이자할부인생입니다......

같은 고민을....

OP

박스에서 놀고 있는 슈즈들
처분해야하나 싶습니다

흠........부자되시겠습니다~

OP

호...혹시 천억이에요??!

설마요~

전이번달 매꿔야하느는 카드값이....천.........

할부인생입니다.....

OP

What???????!!!
뚜벅이에게 벤츠남께서 하실 말씀이 아니옵니다!!!!

OP

천몇백원이신데욧?

OP

넝담~

파란색도 참 이쁘죠~~ 엄청 비싼 파란색을 입으셨군요 ㅎㅎ

OP

엄청 비싼 게 없는데 이상하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건