N
스니커뉴스

이지350 블틴 & 지브라

안녕하세요 하관입니다 ㅎㅎ
오늘까지 지브라 대란이 일어났었죠 ㅎㅎ 저도 그래서 노리고 있던 모델이었기 때문에 하나 겟! 했습니다 ㅋㅋ 그런데 아까워서 아직 실착은 못하는 중입니다..
같이 사러 갔던 동생이 학교에 신고와서 블틴 신은 저랑 한 컷 올려봅니다~

Comments

뭐가더 이쁘냐 고르기 너무 힘든 ㅠㅠㅠㅠ조합입니다

OP

블틴..지브라....이젠 코카콜라로 골라서 신어야 겠어요...

블틴을 팔아버린게 후회가 되네요

OP

매쓰킹님! 블틴을 팔아버리시다니...
그래도 다른 멋진 아이들이 많으시니 그래도 부러울 따름입니다...

가운데분의 끈처리가 젤로 이쁘네요~

OP

패션왕 점프질님께서 그렇게 말씀하시니...그래서 저도!! 다시 다 풀어헤쳤습니다!

에그머니나..........

블틴이 지브라보다 예쁘다고 생각하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ

OP

오오 저도 처음엔 그렇게 생각했는데 막상 지브라를 보니...좋더라구요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건