이젠 맘편히..

이번 대란때 한족을 더 구해놔서인지 이젠 맘편히 손이 갑니다

Comments

저도 대란속에 리셀가가 너무 비싸서 바라만보던 지브라를 신촌현백에서 겟했네요~날씨가 추워져서 내년 봄에나 개시할까 ~~생각중인데 착샷보니 내일이라도 당장신고싶어집니다 쩌나둥님

OP

생각보다 발안시립니다요 ㅎㅎ

어쩐지 홍대 다스에서 줄서서 기다리고 있는데 입구쪽에 줄서신분이 착샷갤에서 뵙던 쩌나둥님 같아보였는데 원하신 사이즈 구하셔서 부럽습니다ㅎㅎ 쩌나둥님 나가시고 전 30분정도 뒤에 겨우 입장하니 제 사이즈는 없어서 헛걸음했네요ㅠㅠ

으음??쩌나둥님 홍대 아디다스 뿐만 아니라 홍대 다스도 가셨어요???

OP

전 다스먼저 갔다가 오리지날들렸어요~

OP

저도 다스에선 제싸이즈 못사서 아는동생꺼 구해주고 오리지날에서 줄서서 제싸이즈 구했습니다

오 하나 더 하셨군여 ! ㅋ 

OP

넵 이젠 더 마구마구 신어줄수 있게 됐내요~

전 두족입니다~

OP

의도치 안았습니다......

쩌나둥님 실례가 안된다면 안경 어디꺼 인지 알 수 있을 까요?
넘 궁금합니다.. ㄷㄷ

OP

facefonts 입니당

지브라 2족이니 든든하시겠습니다 ㅎㅎ

OP

전부터 한족 더 갖고싶었는데 리셀로 살까했던거 참길잘했습니다

전체적으로 조화로운 패션이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

얼룩말 두마리 마굿간에 두셨으니 넘나리 든든하실 듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

OP

상인님도 국민350 대열에 발들이신거 축하드립니다!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건