요즘누가조던신나요?아재도아니고..

그 누가 저구요
그 아재가 접니다
힝~

Comments

풋셀이나 옆동네에서 조던 거래하면 10에 9는 아재라는..슬픈 이야기가있네요.

OP

ㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 조던3과 동갑내기라서..
호돌이 이후 90년대생분들은에게
조던이야..그냥 슈즈겠지만
전 어릴때 마이클조던과 잭슨이 진짜 사람이 아닌 신인줄 알았는데....

11탄은 2218년까지도 영원할것입니다.

멋지세요

OP

저희는 이 세상에서 없어지는 날이 언젠가
오겠지만 조던의 위명은
농구공이 이 세상에서 사라지는 날까지
함께 하겠찌용?
칭찬과 댓글 정말 감사합니당

아니요..

전 조던을 보던 우리가 죽을때쯤 끝나리라고 봅니다..;;ㅎㅎ

굳이 조던이 뭔지도 모를 마케터나 구매자를 위해 열심히 나올필요가 없지 않을까요?

패션화로 살아남거나 농구화로 살아남을 몇개 시리즈 말고 지금같이 나올 이유가 있을까 싶습니다.

그리고 마사장님 사후 조던브랜드 유지가 어찌 될런지도... 

우리와 함께 멸종할 예정이므로 지금 많이 신읍시다요!

갑자기 착갤에 이런;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
우리와 함께 해주면 좋죠ㅎㅎㅎ
잡초님께서 제게 미안해하실 필요가 있나요

우울한 미래를 그렸으니가요ㅎㅎㅎ

글을 쓰다보니 착갤이 아닌 자게에 답다는줄 알고 있었거든요;;ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
인스타도 잇잖습니까

저는 요즘 핫한 350, 500, 700 이런거 하나도 없네요

불편한 조던과 나이키밖에 없네요 셀프 아재 인증입니다

OP

조던이 짱이지욧

88년생이면 제 외조카하고 동갑이네여 ㅋ 

올해 시집 갔죠 

OP

많이들 갈때지요

11 브레드 좋네요~

OP

11은 뭐든 좋지요~

OP

점프질님의 모든것을 전 좋아합니다

OP

제 마음속의 스타시니까유!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해는 마시구영

OP

팬이 스타의 모든 점을 좋아하는거니깐요

그 누구도 바로 접니다!!!!
아줌쓰!ㅋㅋㅋ
근데 좋아하는 신발에 나이 따지는게 좀 웃기지 않나요??ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ
좋아하는거에 나이 따지는게 웃기는거죠!!

11은 미드...

11은 브레드 죠...

OP

11이 진리죠ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건